Боттас имеет полезное преимущество перед своим товарищем по команде Mercedes Льюисом Хэмилтоном после вступительного слова. ПОДОБНЫЕ СТАТЬИ «Владелец Racing Point, миллиардер Лоуренс Стролл нанес удар по соперникам своей команды в Формуле-1 после того, как четыре команды подали апелляцию о более суровых санкциях, чем вычитание 15 очков и штраф в размере 360 000 фунтов стерлингов. за использование запрещенных тормозных каналов на их автомобиле RP20.

Боттас имеет полезное преимущество перед своим товарищем по команде Mercedes Льюисом Хэмилтоном после вступительного слова. ПОДОБНЫЕ СТАТЬИ «Владелец Racing Point, миллиардер Лоуренс Стролл нанес удар по соперникам своей команды в Формуле-1 после того, как четыре команды подали апелляцию о более суровых санкциях, чем вычитание 15 очков и штраф в размере 360 000 фунтов стерлингов. за использование запрещенных тормозных каналов на их автомобиле RP20.

Управляющий директор Silverstone Стюарт Прингл предупредил, что Гран-при Великобритании «не является данностью»

Формула-1 планирует начать сезон с гонок в Австрии, а затем еще два в Сильверстоуне.

Прингл, тем не менее, утверждал, что Сильверстоун стремится помочь спорту вернуться на правильный путь, но на этой неделе объявил, что любая гонка может проходить только без зрителей.

«Конец апреля (крайний срок принятия решения) для нас означал, что нам придется начать строительство временной инфраструктуры для гостеприимства и работы с общественностью и прочим», – сказал Прингл.

«Мы работаем только над фиксированной инфраструктурой (сейчас), так что это намного меньше.

«Я уверен, что мы сможем хорошо работать в рамках цикла принятия решений F1. Я думаю, что они должны принять решение ».

Но Прингл предупредил, что решение посмотреть, сможет ли Льюис Хэмилтон сохранить свой приз, не в его руках.

Комментарии приходят после того, как управляющий директор Формулы-1 возобновил работу в изолированной среде и создал «своего рода биосферу» на трассах.

«Это серьезное соображение, потому что одна из логистических задач – провести всех испытаний и допустить к участию в паддоке и участии в гонках», – сказал он в официальном подкасте F1 Nation.

«И я думаю, что как только мы это сделаем, будет очень привлекательно держать всех в этой среде, в той биосфере, которую мы хотим создать для другой расы.

Комментарии последовали после того, как директор Формулы-1 Росс Браун изложил планы возобновления спорта.

«Также довольно сложно на раннем этапе найти подходящие гонки, где мы можем достаточно хорошо контролировать окружающую среду.

«Австрия очень хорошо отвечает этим требованиям. Прямо рядом с трассой есть местный аэропорт, где люди могут арендовать самолеты. Это не слишком близко к мегаполису, вокруг отличная инфраструктура.

«Дома на колесах не будет, но на трассе будет построено полноценное предприятие общественного питания».

"

Бывший гонщик из Великобритании, который теперь руководит командой Дании, говорит, что со стороны British Cycling «смехотворно» обвинять утечку мозгов в их упадке.

Дэн Бигхэм нанес ответный удар после того, как директор по производительности British Cycling Стивен Парк заявил, что одна из причин, по которой его команда больше не доминирует, заключается в том, что британцы, которые «приобрели знания» во время участия в национальной программе, с тех пор перенесли этот опыт в другие страны.гостевой счет 1xbet

Бигхэм, который выступал за Великобританию на чемпионате мира по трековому велоспорту в 2018 году и сейчас работает инженером в Дании, предполагает, что British Cycling испытывает трудности из-за «самоуспокоенности» и «недостатков в своей системе». 

Бывший гонщик Дэн Бигхэм говорит, что British Cycling испытывает трудности из-за своего «самоуспокоения»

акции

И он рассказал, как Пак на самом деле попросил его поделиться своими секретами на встрече 12 месяцев назад – не предлагая заплатить за интеллектуальную собственность (ИС) гонщика из Дерби.

Великобритания выиграла всего четыре медали на чемпионате мира по велоспорту на треке на прошлой неделе, что привело к тому, что Парк предупредил, что нам следует «умерить свои ожидания» в преддверии летних Олимпийских игр в Токио.

На вопрос, почему ситуация изменилась, Пак ответил: «Многие люди, которые участвовали в нашей программе на протяжении многих лет, работают вместе с другими командами. Многие из них привлекли к работе британцев, которые приобрели знания, работая в British Cycling, и начали эффективно торговать ».

28-летний Бигхэм был одним из создателей мирового рекорда, установленного Данией на прошлой неделе в мужском командном преследовании, в котором Великобритания выиграла золото на последних трех Олимпийских играх.

Но, отвечая на комментарии Пак, он сказал Sportsmail: «Это смешно. Я думаю, они ищут не в том месте. Для них забавно утверждать, что внезапно их IP-адрес уходит в другое место, поэтому они не работают. Я думаю, здесь есть еще кое-что.

«Их падение происходит не из-за работы, которую мы делаем, а из-за недостатков в их системе, которые им необходимо исправить. Но не в моих интересах указывать на миллион разных вещей, которые, я думаю, они могли бы делать по-другому или лучше, потому что моя работа – убедиться, что мы их превзойдем ».

Медальную таблицу в Берлине возглавил Голландия, которая обыграла Великобританию и завоевала золото в мужском командном спринте. Тренировал ее британец Мехди Корди. Ранее он работал с британской командой по пара-велоспорту. Саймон Джонс – директор по велоспорту Австралии, он был главным тренером British Cycling до 2007 года, а бывший британский серебряный призер Олимпийских игр Росс Эдгар – тренер австралийцев по спринту.

У Великобритании самый большой бюджет на велоспорт среди всех олимпийских стран, и на последних трех Играх она возглавляла таблицу медалей в этом виде спорта. И все же Бигхэм сказал: «Они, вероятно, были немного самоуспокоены и не пробовали ничего нового. Имея больше в руках, возможно, они не так сильно давили на физиологию, потому что знали, что найдут 10-15-процентное улучшение в технологиях. 

Директор по производительности Стивен Парк сказал, что велосипедисты Великобритании передают знания другим командам.

«Может быть, они почивали на лаврах, а теперь они уже на заднем плане, и, наверное, уже слишком мало, слишком поздно. Мне не место говорить, на что, по моему мнению, они неправильно тратят деньги, но я слышал несколько забавных историй о том, как они их тратили.

«Если они не преуспеют в Токио, им нужно будет ответить на несколько вопросов».

Бигхэм имеет степень магистра в области инженерии и до того, как сосредоточился на велоспорте, работал аэродинамиком в Mercedes в Формуле 1. Он запустил WattShop, продавая свои собственные велосипедные товары, а затем создал свою собственную команду по бегу, Huub Wattbike. Бигхэм говорит, что из-за своего опыта в велосипедных технологиях он был намеренно «оставлен в« неведении »о данных British Cycling во время катания с их командой в 2018 году.

«Когда я проводил там испытания, у меня никогда не было доступа к их IP», – сказал он. «Они довольно громко говорили о том, почему, учитывая, что моя работа помимо катания на велосипеде – это продажа моих знаний велосипедным командам.

«Значит, я точно ничего не украл. Почему датчане действуют намного быстрее, если якобы мы используем для этого IP-адрес GB? На самом деле это не соответствует разуму.

«Еще до того, как GB узнал о нашем существовании, мы действовали по-другому и пробовали свои собственные идеи. Есть так много разных аспектов, которые мы существенно отличаем от Великобритании и других стран ».

Бигхэм ранее выражал разочарование по поводу того, как British Cycling игнорирует выступления британских гонщиков в его торговой команде, которые регулярно побеждали национальную команду на этапах Кубка мира. 

Великобритания выиграла всего четыре медали на чемпионате мира по велоспорту на треке на прошлой неделе.

Именно по этой причине он встретился с тогдашним руководителем службы поддержки Park and British Cycling Полом Барраттом, который с тех пор присоединился к Team Ineos, в прошлом году.

Однако Бигхэм добавил: «Это была, мягко говоря, странная встреча. В итоге ничего толком не вышло. Цель встречи заключалась в том, чтобы команды могли перейти друг к другу, и они как бы сказали, что будут заинтересованы в том, чтобы что-то исправить.

«Но они сказали, что также хотели бы, чтобы я сделал полный обзор того, как они работают, потому что они сказали, что у них появляются слепые пятна. Они хотели заглянуть под капот, так сказать, попытаться собрать эту информацию для собственной выгоды.

«Они хотели, чтобы я сделал это – но бесплатно. Но мой IP – это то, что я продаю как физическое лицо, это моя ценность, поэтому для меня было бы немного наивно раздавать его бесплатно ». 

акции "

Организаторы Гран-при Венгрии последовали примеру Сильверстоуна, подтвердив, что их гонка может проходить только без зрителей.

Признание было принято после того, как правительство страны объявило о запрете собраний более 500 человек до 15 августа, при этом ограничения вряд ли будут значительно отменены в ближайшее время.

Первоначально венгерское мероприятие было запланировано на 2 августа, но эта дата неофициально была сорвана боссами Формулы-1, поскольку они переделывают календарь, чтобы попытаться втиснуть от 15 до 18 гонок во вторую половину года.

Гран-при Венгрии должен проходить за закрытыми дверями, если он состоится все это лето.

Генеральный директор Формулы-1 Чейз Кэри объявил в понедельник, что планирует начать сезон в Австрии 5 июля. 

Еще одна гонка на том же месте ожидается на следующей неделе. Сильверстоун, вероятно, примет Гран-при Великобритании 19 июля, а вторая гонка – 2 августа, но, возможно, 26 июля.

Скорее всего, последует Испания, затем Венгрия.

Британский пилот Формулы-1 Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Венгрии в августе прошлого года.

В частном порядке боссы Формулы 1 признают, что все европейские колебания сезона – последовательность открытия – будут проходить без фанатов и будут проводиться только по телевидению.

Liberty Media, владельцы Формулы-1, до сих пор не могут сказать, сколько сотрудников будет присутствовать на гонках, хотя различные зондирования указывают на то, что команды настаивают на поездках с большим персоналом, снисходительным к своим желаниям.

Управляющий директор Формулы-1 Росс Браун сказал о сезоне, вызванном коронавирусом: “ Все будет сделано правильно. Никакого риска не будет. К сожалению, это будет без фанатов, что очень досадно, но мы все еще чувствуем, что можем показать им гонку по телевидению и другими способами ».

Поклонники наблюдают за ходом Гран-при 2019 на автодроме Хунгароринг в августе прошлого года.

 

"

Пилот Mercedes Валттери Боттас в пятницу показал лучшее время во второй тренировке финального сезона Гран-при Абу-Даби и также попал в аварию.

Финский гонщик врезался в машину Ромена Грожана, когда француз обгонял Боттаса справа, отправив обоих на перекрестке. 

Боттас, который был быстрее всех на первой тренировке в пятницу, оказался виноватым.

Пилот Mercedes Валттери Боттас финишировал быстрее всех на второй тренировке на Гран-при Абу-Даби

Авария побудила Грожана громко выругаться по радио команды, но Боттас быстро переложил вину на французского гонщика.

«Он повернулся ко мне и не оставил места, – сказал Боттас.

Боттас уже сделал достаточно, чтобы показать лучшее время, финишировав на 0,310 впереди товарища по команде Mercedes Льюиса Хэмилтона и на 0,386 от водителя Ferrari Чарльза Леклерка при свете прожекторов на трассе Яс-Марина.

Леклерк улучшил свою скорость после того, как преодолел барьеры на выходе из 19-го поворота, в том же месте, где ранее разбился товарищ по команде Себастьян Феттель во время первой тренировки.

Финский гонщик собирается начать гонку с задней стороны стартовой решетки после замены двигателя.

19-й поворот оказался проблематичным: пилот Alfa Romeo Антонио Джовинацци едва избежал подобной аварии вечером.

В первой тренировке Боттас финишировал на 0,535 секунды впереди пилота Red Bull Макса Ферстаппена и на 0,634 секунды перед Хэмилтоном.

Хэмилтон завоевал свой шестой титул чемпиона мира две гонки назад и отпраздновал это тем, что ненадолго поменял 44-ю позицию на капоте своей машины на первую.

Незадолго до окончания первой сессии Феттель неверно оценил вход в поворот 19 и нуждался в замене коробки передач. Ранее пилот Renault Даниэль Риккардо заглох из-за отказа двигателя, в результате чего масло вытекло на трассу.

"

Зрители смогут вернуться в Формулу-1 сразу после Гран-при Италии 6 сентября.

Боссы этого вида спорта смотрят на Монцу – с ее широким закрытым королевским парком – как на первую гонку, которая вернется к нормальной жизни.

Sportsmail понимает, что если болельщикам будет разрешено войти, сокращенное количество участников получит инструкции носить маски для лица и соблюдать правила социального дистанцирования.

Боссы Формулы-1 хотят, чтобы фанаты вернулись на Гран-при Монцы с соблюдением правил социального дистанцирования

Гран-при Австрии на прошлой неделе прошел за закрытыми дверями из-за пандемии COVID-19

В календарь добавлены две новые гонки – Гран-при Тосканы в Муджелло 13 сентября и Гран-при России в Сочи 27 сентября, также с участием болельщиков. Всего запланировано как минимум 15 гонок.

Руководителей вдохновляют результаты тестов Covid здесь, в Спилберге, где было протестировано около 9000 мазков, и все они отрицательные.

На тренировке в пятницу Льюис Хэмилтон боролся с управляемостью своего Mercedes и был только шестым в скорости. 

Боссы F1 воодушевлены возвращением 9000 отрицательных тестов на COVID-19 в Спилберге

Макс Ферстаппен из Red Bull оказался самым быстрым в команде Red Bull. Напарник Хэмилтона Валттери Боттас, победивший на том же стадионе в минувшие выходные, был вторым.

Все взгляды снова будут прикованы к Хэмилтону перед гонкой, чтобы увидеть, какое антирасистское заявление он сделает. Организаторы убирают ковер на стартовой решетке, на котором водители собирались в прошлое воскресенье, и предоставляют отдельным лицам делать какие-либо заявления.

Гамильтон исключил возможность встать на колено во время исполнения государственного гимна, но может принять позу у своей машины и, возможно, присоединиться к его команде.

"

Валттери Боттас нацелился на чемпионство пилотов после того, как лидировал на каждом круге, чтобы выиграть первую гонку сезона Формулы-1 в Австрии.

Финн начал день на поуле после того, как в субботу обыграл товарища по команде Mercedes в квалификации, прежде чем сдержать своих соперников и выиграть Гран-при Австрии.

«В этом году мечта завоевать титул очень жива», – сказал 30-летний футболист. «В этом нет никаких сомнений. 

Валттери Боттас приготовил шампанское после победы на Гран-при Австрии в воскресенье.

«Я должен получать максимум от себя каждую неделю. Я хочу получить от этого удовольствие, но я должен выступить на следующей гонке и быть готовым ко всему ».

Хэмилтон был на хвосте Боттаса на протяжении большей части гонки после того, как Макс Ферстаппен из Red Bull сошел с дистанции после первых этапов.

Машины безопасности были задействованы, когда Кевин Магнуссен, Джордж Рассел и Кими Райкконен вышли на пенсию, а Mercedes предупредил обоих своих водителей, чтобы они избегали бордюров из-за проблем с коробкой передач. 

Теперь финн надеется, что сможет сохранить свою динамику и укрепить лидерство в сезоне.

Напряжение не сказалось на Боттасе, поскольку он спокойно завершил свою победу, чтобы зарегистрировать свою восьмую победу в карьере. 

Боттас, занявший второе место в прошлом сезоне, теперь опережает действующего чемпиона Хэмилтона на 13 очков.

Британец пересек финишную черту вторым, но получил пятисекундный штраф за контакт с Алексом Албоном из Red Bull, что означает, что он финишировал четвертым.

Боттас имеет полезное преимущество в начале матча над товарищем по команде Mercedes Льюисом Хэмилтоном после первого матча.

"

Владелец Racing Point, миллиардер Лоуренс Стролл нанес удар по соперникам своей команды в Формуле-1 после того, как четыре команды обратились с просьбой о более суровых санкциях, чем вычитание 15 баллов и штраф в размере 360 000 фунтов стерлингов за использование незаконных тормозных каналов на их автомобиле RP20. 

61-летний канадский редко говорит публично, но почувствовал необходимость защищать свою команду после того, как ряд конкурентов выразили свое возмущение по поводу решения FIA в другой спорной недели в спорте. 

Ferrari, McLaren, Renault и Williams обжаловали пенальти, наложенный FIA, добиваясь более суровых санкций для команды, которая в настоящее время занимает шестое место в зачете конструкторов.

Владелец Racing Point Лоуренс Стролл публично защитил свою команду в разгаре “копирования”

Команда получила вычет очков и штраф за использование незаконных тормозных каналов.

""Они тащат наше имя по грязи & Я не буду стоять в стороне и не приму этого.""Лоуренс Стролл, совладелец Racing Point, делает заявление, решительно защищая свою команду & говорит, что он ""потрясен"" по апелляциям соперников Последние аргументы F1 за пределами трассы в предсоревновательном шоу

Comments are closed.