Если его нет на месяц, потребуется два или три месяца, чтобы вернуть его

Если его нет на месяц, потребуется два или три месяца, чтобы вернуть его

ICYMI | Канадские дайверы Бенфейто и Филион выиграли бронзу в синхронном соревновании в Рио https://t.co/jlheadV8dm pic.twitter.com/9u0tz3ryfy

– @ CBCOlympics

Мы все еще можем увидеть Филиона на Токио-2020, поскольку 29-летний футболист намекнул на этой неделе, что хочет участвовать, но не в качестве спортсмена. Между тем Бенфейто говорит, что хочет попасть на Tokyo 2020.

Итак, прощаясь с самыми титулованными олимпийцами Канады по синхронным прыжкам в воду, нажмите на фотогалерею ниже, чтобы взглянуть на некоторые моменты их 11 лет совместной жизни.

ФОТО: Оглядываясь на 11 лет Бенфейто и Филиона

Канадец Эрик Ламаз на борту Fine Lady 5 занял второе место в Гран-при RBC с бай-ином $ 500 000 в субботних соревнованиях по конкуру на Spruce Meadows в Калгари, уступив ирландцу Конору Суэйлу и опередив американца Rich Fellers.

На трассу Гран-при, разработанную Гильерме Хорхе из Бразилии, попали 33 участника. Он будет заниматься дизайном на Олимпийских играх 2016 года в Рио.

Смотрите прямую трансляцию действий Spruce Meadows в воскресенье в 14:00. ET на cbcsports.ca

Валлерс и его конь Гибкий прошли дистанцию ​​за 43,77 секунды без ошибок и заняли третье место. Следующим выступил Ламаз, финишировавший за 41.96.

«Она от природы быстра, и я знал, что Конор преследует меня», – сказал Ламаз о Прекрасной Леди 5. «Я думал, что сделал достаточно, или наверняка достаточно, чтобы оказать давление, что ему пришлось пойти на некоторый риск и посмотреть, где это идет. Я в восторге от этой кобылы сегодня. Она фантастически прыгнула “.

Производительности Ламаз было недостаточно, поскольку последняя лошадь в ринге нашла немного больше скорости для победы. Свейл и Марта Луиза, 12-летняя шведская теплокровная кобыла, совершили дерзкий рывок к двойной комбинации и преодолели последний оксер за 40,66 секунды.

По словам Суэйла, последним в прыжке «имело большое значение». “Я наблюдал за раундом Эрика и увидел, насколько он хорош. Было пять клингов, у меня быстрая лошадь, я езжу не так уж плохо, поэтому я подумал, что попробую, и все прошло очень хорошо. Cегодня.”

Ранее в тот же день Ламаз проехал на Розане дю Парк, чтобы выиграть 1,50 метровый раунд Transcanada Winning Round.

Когда Ламаз вышел на ринг, он следовал за другим канадским гонщиком Тиффани Фостер, которая на Брайтоне установила лучшее время, пройдя дистанцию ​​за 55,88 секунды. Ламаз быстро обогнул дистанцию, преодолев время чуть менее 55,69 секунды для победы.

Третье место занял Самех Эль Дахан из Египта на WKD Diva. Они записали чистый раунд за 56,82 секунды.

Иэн Миллар может не входить в олимпийскую сборную Канады в Рио, потому что ему не хватает проверенной лошади.

69-летний шоу-прыгун из Перта, Онтарио, установил международный рекорд по количеству выступлений на Олимпийских играх, заняв 10-е место в Лондоне в 2012 году.

Олимпийская команда без «Капитана Канады» была бы необычной. Но главный маунт Миллара Диксон перенес пару операций на носовых пазухах с марта и не будет доступен для участия в соревнованиях в Рио, сказал Миллар во вторник на Spruce Meadows в Калгари.

«Он определенно готов к Рио», – сказал он.

“Если его нет на месяц, потребуется два или три месяца, чтобы вернуть его. Эта лошадь отсутствовала достаточно долго, и я думаю, мы вернем ее в сентябре, но мы не вернем ее в Рио. . “

Таким образом, Миллару нужен солидный международный стенд с менее чем двумя месяцами, чтобы отправиться на церемонию открытия 5 августа. Ожидается, что канадская команда по конкуру в Рио будет названа в июле.

Ветеран гонщика говорит, что его главному перспективному игроку Тедди дю Боскето, или «Тедди Б», нужно отличное выступление на Spruce Meadows, чтобы заслужить внимание олимпийской сборной.

«Он должен был выступить в очень эффектной манере, чтобы произвести впечатление на комитет [Jump Canada] настолько, чтобы включить его в команду», – объяснил Миллар.

Лошади придется доказать свою готовность

«Если бы Диксон был здесь, все, что им нужно было бы видеть, это то, что Диксон в форме, и тогда им будет комфортно.

«Диксону нечего было доказывать. Этой лошади, Тедди Би, будет что доказывать. Так что мы собираемся это доказать».

Национальный чемпионат, который стартует четыре недели подряд на Spruce Meadows, открывается в среду. Турнир включает субботний Гран-при РБК с бай-ином $ 500 000 и воскресный турнир CNOOC Nexen Cup Derby с бай-ином $ 175 000.

Миллар, Эрик Ламаз, Джилл Хенсельвуд и Мак Конун выиграли серебро олимпийской сборной в 2008 году в Гонконге. Ламаз выиграл там личное золото.

Если Миллар не сможет соревноваться в Рио, он нацелится на свои 11 летние Игры в Токио в 2020 году.

«Мне просто придется сделать это в следующий раз», – сказал Миллар.

Он говорит, что дочь Эми или сын Джонатан, также участвующие в Spruce Meadows, могут представлять семью в Рио, если он не может.

«У моего сына и дочери большие возможности, поэтому я езжу как наездник, я езжу как тренер или как отец», – сказал Миллар. «Я все равно пойду. Если ничего не помогает, я пойду комментатором».

Прошлым летом Миллар и Диксон помогли Канаде выиграть командное золото Панамериканских игр и пройти отбор в Рио.

«То, что Йен не будет участвовать в Олимпийских играх, будет большой потерей для нашей команды, – сказал Ламаз. «Идти на Игры без него – не успокаивающий момент.

«У нас фантастические гонщики, и я уверен, что мы сможем собрать очень хорошую команду, но весь большой успех, который я имел как гонщик команды, был связан с ним».

Миллар и Диксон, 13-летняя бухта, принадлежащая Сью и Ариэлю Грейнджам с фермы Лотлориэн, опубликовала три чистых раунда, чтобы претендовать на CP International за 1,5 миллиона долларов на Spruce Meadows в 2014 году.

По словам Миллара, когда стало невозможно управлять гематомами в носовых пазухах Диксона с помощью других методов лечения https://all-bookmakers.ru/, хирургическое вмешательство было единственным вариантом.

Лучшие спортсмены мира, собравшиеся в Лондоне, будут стремиться быть признанными лучшими из лучших. Среди них 277 канадцев, которые хотят оставить свой след на крупнейшей сцене любительского спорта.

Но кто из них поднимется на подиум в своих соревнованиях? И какой спортсмен (или спортсмены) удостоится звания первых медалистов страны?

Проголосуйте в нашем опросе и скажите свое слово!

Fine Lady в прекрасной форме, настолько, что Эрик Ламаз желает, чтобы мировые конные игры были скорее раньше, чем позже.

«Фантастическая маленькая кобыла» и Ламаз, которые объединились в олимпийскую бронзу по конкуру два года назад, добились больших успехов на Spruce Meadows в Калгари.

«Она в отличной форме, выходит отсюда», – сказал Ламаз. «Я действительно хочу, чтобы чемпионат мира состоялся через три недели после этого, потому что она точно готова».

СМОТРЕТЬ | Кубок Королевы Елизаветы II ATCO, суббота в 16:00. ET Даже сломанная спина не могла остановить шоу-джемпер Tiffany Foster

В этом году дуэт выиграл почти 216 000 долларов призовых в летней серии турниров Spruce Meadows.

Их последняя победа была на дистанции 1,55 метра в четверг, когда команда дважды проехала чисто без нокдауна, включая перепрыжку с четырьмя другими парами на международном ринге.

Всемирные конные игры, или WEG, состоятся с 10 по 23 сентября в Трионе, Северная Каролина.

Идти на победу

«Я не пойду на WEG, если не почувствую, что могу выиграть медаль для Канады, и моя команда выиграет медаль», – сказал Ламаз.

«Я был на этих чемпионатах достаточно долго, чтобы знать, что для этого нужно, и если у меня будет то, что нужно в то время, мы собираемся одержать победу».

Чтобы иметь то, что нужно, 50-летняя спортсменка из Шомберга, Онтарио, должна тщательно составить график соревнований Fine Lady этим летом.

Ламаз, который теперь делит свою базу между Бельгией и Флоридой, является небывалым лидером по размеру призовых, выигранных на Spruce Meadows, более чем в 3 миллиона долларов.

В настоящее время он занимает четвертое место среди всадников в мировом рейтинге FEI, основываясь на его результатах на Fine Lady и других лошадях.

Ламаз считает, что конноспортивный комплекс Калгари имеет решающее значение для подготовки лошадей к крупным международным соревнованиям, и говорит, что Спрус Медоуз помог ему разработать Fine Lady для летних игр 2016 года.

Проницательный менеджмент

Но Ламаз говорит, что не вернет 15-летнюю гнедую кобылу на турнир Masters 5-9 сентября накануне чемпионата мира.

«Это слишком близко», – сказал Ламаз. «Это не место для нее. Я знаю ее. Я постараюсь понять это и придумать лучший план».

Именно проницательное руководство Lamaze в Fine Lady превратило необъявленную лошадь, не прошедшую подготовку в прыжках на 1,60 метра, в олимпийского соперника в Рио. Она использовалась в основном в скоростных классах с прыжками на более низкой ступени.

Но Ламаз и Файн Леди не опускали руки в командных или индивидуальных соревнованиях в Рио до финального забора в перепрыжке за личное золото.

Скорость Fine Lady помогла им победить других с четырьмя ошибками за место на подиуме.

«После Рио, хотите верьте, хотите нет, она больше не 1,5 [метра] или 1,4 лошади, она 1,6 лошади», – сказал Ламаз. «Она может пройти любой класс метров 60 по всему миру.

«Она – лошадь для большого события. Она доказала это в Рио».

Сравнения с Хикстедом

Fine Lady находится в совместном владении Artisan Farms и Lamaze’s Torrey Pines Stable.

Ламаз завоевал олимпийское золото и помог Канаде взять командное серебро на Хикстеде в 2008 году.

Ламаз и Хикстед продолжали накапливать победы после этого на пути к Ламазу, который стал гонщиком №1 в мире. Хикстед был назван лучшей лошадью мира на чемпионате мира 2010 года в Лексингтоне, штат Кентукки.

Ламаз однажды пошутил, что имя Хикстеда должно быть “банкомат”, учитывая количество прибыльных Гран-при, которые они выиграли. Но Хикстед внезапно умер от разрыва аорты 6 ноября 2011 года во время соревнований в Вероне, Италия.

Лошади так же индивидуальны, как и люди, поэтому сравнение Fine Lady и Hickstead – это упражнение с яблоками и апельсинами, сказал Ламаз.

«Никто не будет Хикстедом. У меня дома в моем доме в Бельгии есть картина, на которой изображено все, что он выиграл в своей жизни», – Ламаз. Она подбирает обувь, чтобы соответствовать ему, я должен тебе сказать.

«Сравнивать с Хикстедом – большое дело. Я не готов к этому, но сегодня она одна из лучших лошадей в мире».

Австралиец Роуэн Уиллис выиграл финансовое дерби Sun Life в воскресенье на Spruce Meadows на вершине Everse W. Щелкните здесь, чтобы посмотреть пресс-конференцию после мероприятия.

В субботу канадцы Эрик Ламаз и Fine Lady выиграли Кубок Королевы Елизаветы II ATCO на Spruce Meadows.

Олимпийские игры в Лондоне официально начались.

Присоединяйтесь к разговору в нашем живом чате и следите за комментариями личностей CBC на протяжении всей церемонии открытия.

Comments are closed.