И в этом свидетельстве он может быть прав.

И в этом свидетельстве он может быть прав.

14:16 Редактировать Удалить

В центре внимания: Захариас Фаур, шведский новобранец «Ман Сити», которого разыскивали «Челси», «Ливерпуль» и «Арсенал» … и да, его окрестили новым Златаном!

Sportsmail дает вам краткую информацию о лучших молодых талантах, пробивающихся в футбольных клубах лиги. По ссылке выше Крейг Хоуп смотрит на Захариаса Фаура, 15-летнего игрока, направляющегося в «Манчестер Сити», которого сравнивают с Златаном Ибрагимовичем.

14:09 Редактировать Удалить

Заха в Палас не подходит … потому что Мойес не хочет, чтобы он был в Лондоне!

Тони Пулис утверждает, что Уилфрид Заха не вернется в «Кристал Пэлас», поскольку босс «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес не хочет отправлять игрока обратно в Лондон.

Заха подписал контракт с «Красными дьяволами» 12 месяцев назад, но остался в Селхерст-парке и помог «Иглз» вернуться в Премьер-лигу Barclays.

21-летний игрок сборной Англии сыграл всего в двух матчах за «Юнайтед» в этом сезоне, и Мойес подтвердил, что несколько клубов запросили кредитную сделку.

14:02 Редактировать Удалить

Сэм мужчина для Пелла

Крис Уилер: Мануэль Пеллегрини поддержал Сэма Аллардайса, чтобы выжить в нынешнем кризисе в «Вест Хэме».

«Хаммерс» занимают второе место в Премьер-лиге Барклайс после одной победы в 13 играх и проиграли 5: 0 в Кубке Англии чемпионскому клубу «Ноттингем Форест» на выходных.

Подопечным Аллардайса предстоит еще более тяжелое испытание в первом матче полуфинала Capital One Cup на Etihad в среду вечером, когда они встретятся с командой «Манчестер Сити», которая выиграла все свои домашние матчи в этом сезоне.

Полная история для подражания.

13:55 Редактировать Удалить

Семья и фанаты помогают мне бороться: в трогательных словах, продиктованных морганием, бывшая звезда Боро Гэри Паркинсон рассказывает о своей борьбе с синдромом запертости.

Бывший футболист «Мидлсбро» и «Бернли» Гэри Паркинсон был поражен синдромом запертости – состоянием, которое заставило его бодрствовать, но не мог двигаться или говорить – три года назад, когда он работал тренером в Блэкпуле. С тех пор он впервые появился на публике на стадионе «Риверсайд» в День подарков. Эта колонка была написана с помощью Люка, сына Гэри.

Поскольку Гэри не может говорить, он использует глаза, чтобы работать с Люком по алфавиту, определяя, какую букву и слово использовать, моргая. Это мысли Гэри о своей битве, его возвращении в футбол и о том, как семья и друзья возродили его страсть к жизни.

13:48 Редактировать Удалить

Месси вернется в Барсу через два месяца – нажмите здесь, чтобы увидеть полную историю

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси получил полную свободу от медицинского персонала и включен в состав на 1/8 финала Кубка Испании в среду, первого домашнего матча с «Хетафе».

Аргентинский игрок года мира не выступал в составе чемпионов Испании с тех пор, как 10 ноября он напряг бедро, что стало последней из серии мышечных травм, которые преследовали его на протяжении всего 2013 года.1xb зеркало

13:40 Редактировать Удалить

Филлипс будет искать в Мидлендсе следующий шаг

Кевин Филлипс может сделать Дерби Каунти, Ноттингем Форест или Вулвз своим клубом девятой лиги. Бывший нападающий сборной Англии, свободный агент после того, как покинул Кристал Пэлас в прошлом месяце, сказал: «Я в часе езды от всего этого. Было несколько клубов, в которых побывали. Я хочу остаться в Мидлендсе ».

Лестер проявил твердый интерес к 40-летнему.

13:27 Редактировать Удалить

Руки прочь! Ювентус предупреждает английские клубы, что Погба и Пирло не продаются

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта вынес предупреждение клубам, преследующим пару полузащитников Пола Погба и Андреа Пирло, на фоне сообщений о том, что оба игрока могут двигаться на зимнем трансферном рынке.

Сообщается, что 20-летний Погба является мишенью для «Пари Сен-Жермен» и «Арсенала», а игрок сборной Италии Пирло, который этим летом становится свободным агентом, связан с переходом в Премьер-лигу.

«У нас сильная и функциональная группа, и мы не хотим никого продавать», – сказал Маротта Gazzetta dello Sport.

Руки прочь: Джузеппе Маротта заявил поклонникам Поля Погба, что игрок не продается 13:14 Редактировать Удалить

Пойет нападает на бывшего игрока Бридкатта – нажмите здесь, чтобы увидеть полную историю

Саймон Джонс: Менеджер «Сандерленда» Гас Пойет близок к заключению сделки на 2,5 миллиона фунтов стерлингов с полузащитником «Брайтона» Лиамом Бридкаттом.

Этот шаг может быть профинансирован «Ноттингем Форест», который хочет подписать нападающего «Сандерленда» Коннора Уикхема за 5 миллионов фунтов стерлингов.

Бридкатт, 24-летний игрок сборной Шотландии, является главной целью Пойета в трансферном окне, и оба клуба близки к соглашению о сделке, по которой гонорар может увеличиться до 5 миллионов фунтов стерлингов.

13:07 Редактировать Удалить

Хьютон хочет, чтобы близнецы Мерфи носили разные ботинки, чтобы он мог различить!

Рик Шарма: Крис Хьютон попросил однояйцевых близнецов Джоша и Джейкоба Мерфи носить сапоги разного цвета, чтобы он мог отличить пару.

Молодые нападающие «Норвича» прошли молодежную карьеру на Кэрроу-Роуд и теперь находятся в основном составе.

Джош сравнял счет с «Норвичем» против «Фулхэма» в Кубке Англии и превратился в лучшего игрока матча, прежде чем был заменен на своего брата.

13:00 Редактировать Удалить

Каков твой план нападения, Ферги? Лидер лейбористов Милибэнд призвал к участию в избирательной кампании бывшего босса United

Ник Саймон: Сэр Алекс Фергюсон мог бы поменять обочину на партийную линию, поскольку лидер лейбористов Эд Милибэнд рассматривает вопрос о найме отставного менеджера Man United для его предвыборной кампании 2015 года.

Бывший премьер-министр Тони Блэр тесно сотрудничал с Фергюсоном в преддверии его убедительной победы в 1997 году, и вскоре шотландца можно было заманить обратно на политическое кольцо.

Депутат от бассета Джон Манн призвал Милибэнда добавить Фергюсона к своим книгам, настаивая на том, что шотландец существенно повысит перспективы кампании.

12:52 Редактировать Удалить

ЭКСКЛЮЗИВНО: Уэбб снова в силе – нажмите здесь, чтобы увидеть полную историю

Адам Крафтон: Ховард Уэбб вернулся к своей прежней работе в полиции, но не планирует бросать судейство.

Награжденный чиновник, который руководил финалом чемпионата мира 2010 года, положил конец пятилетнему творческому отпуску, который ему дали, чтобы сконцентрироваться на судействе.

Уэбб вернулся в состав в апреле, но нет никакого смысла, что это станет препятствием для его судейства, несмотря на ропот в некоторых судейских кругах. 

12:43 Редактировать Удалить

Молодой игрок “Челси” переходит в аренду в “Боро”

Кеннет Омеруо перешел в «Мидлсбро» в аренде на оставшуюся часть сезона.

20-летний Омеруо может работать как центральный защитник, так и правый защитник. В начале этого сезона он провел тренировку с основным составом, вернувшимся из аренды в АДО Ден Хааг в Нидерландах.

После переезда в «Ден Хааг» в январе 2012 года, вскоре после подписания контракта с «Челси», Омеруо зарекомендовал себя как постоянный игрок команды и забил свой первый гол в ворота «Гронингена» ближе к концу сезона 2011/12.

12:36 Редактировать Удалить

Блэкпул оштрафовал Чопру за оскорбительный твит

Блэкпул выступил с заявлением после того, как Майкл Чопра написал в Твиттере, что клуб был «чертовой шуткой» сегодня утром.

«Клуб может подтвердить, что Чопра был одним из игроков, которых попросили явиться на тренировку сегодня утром в обычном режиме для дополнительной работы с тренером по фитнесу.

И менеджер, и председатель осведомлены о содержании его твита и разочарованы им, что побудило его к такому образу действий.

«Игрок, имеющий право на апелляцию, с тех пор извинился за твит и удалил его содержимое из своей учетной записи.

«Менеджер потребовал, чтобы штраф, наложенный на Чопру, который составляет более 10 000 фунтов стерлингов, был передан в фонд Community Trust, чтобы помочь им в их работе в рамках программы« Все вместе – наследие Блэкпула ».

12:30 Редактировать Удалить

Цена игры в Кубке Англии!

Лаура Уильямсон: Игра «Фулхэма» в третьем раунде Кубка Англии с «Норвичем» обошлась клубу в 150 000 фунтов стерлингов. Юный Дэн Бёрн был назван в команде, а затем дебютировал в первой команде, что привело к двум оговоркам, согласованным, когда защитник перешел в «Фулхэм» из Дарлингтона примерно за 350 000 фунтов стерлингов в 2011 году.

«Фулхэм» должен заплатить 75 000 фунтов стерлингов за каждый этап, который будет разделен между «Дарлингтон» и кредиторами старой компании, которая управляла клубом до того, как он перешел в администрацию.

12:21 Редактировать Удалить

Бёрр уволен безжалостным Киддерминстером

Менеджер «Киддерминстер Харриерс» Стив Берр покинул клуб, так как в этом сезоне директора настаивают на повышении.

В настоящее время команда занимает седьмое место в Conference Premier, но в заявлении боссов клубов говорится, что они предпримут «все необходимые шаги», чтобы вернуться в Футбольную лигу.

12:13 Редактировать Удалить

Ламберт может быть святым на всю жизнь – нажмите здесь, чтобы увидеть полную историю

Нил Эштон: Рики Ламберт может оставаться в Саутгемптоне до конца своей карьеры по джентльменскому соглашению, когда он подписывает контракт на 40 000 фунтов стерлингов в неделю.

Нападающий «Саутгемптона», который в субботу победил «Бернли» со счетом 4: 3 в третьем раунде Кубка Англии, должен сыграть хотя бы в половине матчей клуба, чтобы сохранить свою часть сделки.

В свою очередь, нападающий Англии, у которого контракт с «Саутгемптоном» до 2016 года, может остаться на тех же условиях. При условии, что он сыграет хотя бы половину матчей Сэйнтс в сезоне 2015/16, ему будет предложено продление на год за 40 000 фунтов стерлингов в неделю. И так каждое лето, пока он не вешает ботинки.

12:06 Редактировать Удалить

Бык возвращается! Эс Чемберлен готовится к возвращению в Арсенал

Сами Мокбель: Алекс Окслейд-Чемберлен собирается вернуться на этой неделе в бой против «Фулхэма» до 21 года.

Нападающий «Арсенала» не играл в игре с тех пор, как повредил заднюю крестообразную связку во время поражения от «Астон Виллы» со счетом 3: 1 в день открытия сезона.

Чемберлен вернулся к полноценной тренировке в понедельник и должен вернуться в игру за «Арсенал до 21 года» в «Мотспур Парк» в четверг.

11:58 Редактировать Удалить

Босс “ Юнайтед ” передал трансферную кошечку на 200 миллионов фунтов, когда “ Олд Траффорд ” осаждал Мойеса

Крис Уилер: «Манчестер Юнайтед» поддержит Дэвида Мойеса огромными 200 миллионами фунтов, чтобы восстановить его осажденную команду.

Шокирующее домашнее поражение в третьем раунде Кубка Англии от «Суонси» означает, что Capital One Cup теперь является единственным реальным шансом «Юнайтед» на трофей в этом сезоне.

Команда Мойеса встретится с «Сандерлендом» в первом полуфинальном матче на стадионе «Лайт» во вторник, когда ожидается, что они снова останутся без Уэйна Руни и Робина ван Перси.

11:51 Редактировать Удалить

Будем надеяться, что Янузай, Янг, Оскар и Рамирес не смотрят … Велигтон Малаги совершает ужасное двойное погружение

Благодаря таким, как Аднан Янузай, Эшли Янг, Оскар и Рамирес, в последние недели в английском футболе было много разговоров о дайвинге.

Но Жозе Моуринью говорит, что Премьер-лига – последнее место, на которое следует обратить внимание Зеппу Блаттеру и ФИФА, если они хотят прекратить нырять, ссылаясь на то, что другие страны имеют гораздо более серьезные проблемы.

И в этом свидетельстве он может быть прав. В субботнем столкновении между Малагой и Атлетико Мадрид ветеран Велигтон совершил ужасный двойной прыжок.

11:43 Редактировать Удалить

Топ-10 претендентов на чемпионат мира по футболу: Мата, Ламела и Коул возглавляют список звезд, которые в этом месяце могут выступить в гонке за Бразилию

Адам Шергольд: Осталось всего 155 дней до того, как Бразилия и Хорватия примут участие в финале чемпионата мира 2014 года в Сан-Паулу.

А для десятков игроков это означает всего 155 дней, чтобы убедительно аргументировать руководителям своих национальных команд, что им следует лететь в самолет в Бразилию.

Для тех, кто находится на границе выбора, но которым не хватает регулярных матчей, в этом месяце это может означать решительный шаг и решительный шаг.

Нажмите на ссылку выше, чтобы увидеть 10 лучших игроков, которым нужен шанс увидеть пейзаж, чтобы укрепить свои надежды на чемпионат мира.

11:35 Редактировать Удалить

А кто будет «Юнайтед» в январе этого года? Нажмите сюда, чтобы узнать больше…

Крис Уиллер: Дэвид Мойес признает, что «срочно» нужно подписывать новых игроков в январское трансферное окно после его первого сезона, так как тренер «Манчестер Юнайтед» опустился до нового минимума после поражения от «Суонси» в третьем раунде Кубка Англии.

Но после разочаровывающего лета на трансферном рынке и всеобщего признания того, что будет трудно заключить крупные сделки, необходимые для поднятия ослабевшего состава «Юнайтед», Мойес признает, что это будет непросто.

«Я уже сказал, что постараюсь привлечь игроков в этом месяце, но это сомнительно из-за того, как работает окно», – сказал он. «Нет смысла раздумывать об этом, потому что те, которые нам нужны, вероятно, не будут доступны. Дело в том, что мы не хотим этого делать ».

На вершине списка «Юнайтед» два новых полузащитника, нападающий, левый защитник и центральный защитник. MailOnline раскрывает шесть основных целей Мойеса и объясняет, почему их будет так сложно подписать в январе.

11:26 Редактировать Удалить

Звезды «Юнайтед», которых зажег Фергюсон, отключились … так, должен ли Мойес обратиться к Кейросу, чтобы возродить спадающий сезон?

Мэтт Лоутон: История подсказывала, что это всегда будет происходить в «Манчестер Юнайтед»: в отсутствие сэра Алекса Фергюсона игроки отключаются и колеса, как бы сильно Дэвид Мойес ни пытался их предотвратить, тоже отключались.

Прямо сейчас Мойес выглядит как механик, смотрящий на сломанный автомобиль Формулы-1, вооруженный только гаечным ключом.

Но сезон 2001–2002 годов должен был послужить предупреждением о влиянии, которое даже перспектива ухода Фергюсона будет иметь – не говоря уже о реальности – и о вероятности того, что любой менеджер окажется бессильным остановить внезапный спад.

11:18 Редактировать Удалить

Фулхэм надеется соблазнить Равель Моррисон в Craven Cottage

Менеджер “Фулхэма” Рене Меуленстин хочет использовать свои отношения с Равель Моррисон, чтобы соблазнить его в Лондоне.

Меуленстин работал с Моррисоном в «Манчестер Юнайтед», а нападающий «Вест Хэма», как известно, любил работать с голландцем.

У Моррисона есть 18 месяцев до завершения существующего контракта на 15 000 фунтов стерлингов в неделю, но Вест Хэм изучил возможность продления своего контракта.

11:11 Редактировать Удалить

Чопра злится … и Инс теряет хватку? Нажмите здесь, чтобы увидеть полную историю

Крэйг Хоуп: Нападающий «Блэкпула» Майкл Чопра может столкнуться с гневом менеджера Пола Инса и дисциплинарными мерами после оскорбительной атаки на тренировочные мероприятия клуба.

30-летний футболист, который еще не забил за клуб после своего летнего переезда, говорит, что он прибыл на тренировку во вторник утром и обнаружил только шесть игроков.

Последующее занятие, утверждает Чопра, проводил тренер по фитнесу из Блэкпула, а бывший фронтмен Newcastle United написал в Твиттере: “ Чертова шутка, это тренировка только для 6 гребаных игроков, а затем выясняется, что тренер по фитнесу взят футбольная сессия # шутка.

11:04 Редактировать Удалить

Объединенные старые мальчики целятся в Мойеса, а Сандерленд пытается причинить еще больше страданий – нажмите здесь, чтобы увидеть полную историю

Колин Янг: Бывшая пара «Манчестер Юнайтед» Уэс Браун и Джон О’Ши возвращаются в «Сандерленд» во вторник вечером в надежде причинить еще больше страданий тренеру Дэвиду Мойесу.

В то время как Мойес надеется, что Capital One Cup станет спасательным кругом и трофеем, в свой первый сложный сезон на «Олд Траффорд» тренер «Сандерленда» Гас Пойет снова приветствует центральных защитников, которые являются неотъемлемой частью стремления «Сандерленда» к выживанию, и их попытки. выиграть первый крупный трофей за 41 год.

«Сандерленд» проиграл только три из девяти игр, когда Браун и О’Ши находились в центре их защиты, но бывший игрок сборной Англии Браун, имя которого до сих пор воспевают болельщики «Юнайтед», знает, что его бывший клуб не думает о поражении.

Comments are closed.