Коста, похоже, любит битвы на поле.

Коста, похоже, любит битвы на поле.

21:36 из OptaJoe

6 – «Челси» не проигрывает «Ливерпулю» в шести матчах во всех соревнованиях только во второй раз и впервые с 1938 года.

– OptaJoe (@OptaJoe)

20 января 2015 г.

21:35 ПОЛНОЕ ВРЕМЯ: «Ливерпуль» 1: 1 «Челси» Менеджер «Челси» Жозе Моуринью (слева) пожимает руку Стивену Джеррарду из «Ливерпуля», когда тот покидает поле 21:34

90 + 1 мин: две минуты будут добавлены, но ноги «Ливерпуля», похоже, устали обыгрывать «Челси» на протяжении этого тайма, поскольку Стерлинг уводит мяч далеко от края штрафной.

21:31 Челси Замена

88 мин. Сегодня вечером Виллиана унесла «Челси», и он уходит с поля, и его заменяет более защищенный Сезар Аспиликуэта. Жозе Моуринью недоволен ничьей перед игрой, но сейчас он ее возьмет.

21:29

85 мин. «Синие» все еще не могут протестировать Миньоле, поскольку амбициозный бросок Луиса с 30 ярдов пролетает над перекладиной.

21:28

83мин: Что это? «Челси» только что начал выбивать мяч в центре поля, что должно быть впервые за этот вечер.

Независимо от того, что происходит в эти последние десять минут (в пределах разумного), ничья в ответном матче на «Стэмфорд Бридж» выглядит открытой, но это первый раз, когда «синие» смотрят на мяч с каким-либо комфортом.

21:24

80 минут: Какая экономия! Четкий разворотный удар Адама Лалланы внешней стороной ботинка, похоже, с 20-ти ярдов может разрушить заднюю часть ворот «Челси», но Куртуа блестяще прыгает вправо и толкает мяч за спину.

Тем не менее, шансы на «Ливерпуль» продолжают увеличиваться, поскольку Стерлинг хорошо справляется со штангой изнутри штрафной.

Тем временем Симон Миньоле в этом тайме почти не коснулся мяча в воротах красных. Это просто одностороннее движение.

Менеджер “Ливерпуля” Брендан Роджерс похлопывает Стивена Джеррарда (в центре) по спине после замены, в то время как менеджер “Челси” Жозе Моуринью (справа) аплодирует 21:22

77 мин. Рефери Мартин Аткинсон столкнулся с серьезными проблемами. Сначала Коста подает апелляцию на пенальти после того, как попал под удар Мамаду Сако, в то время как на другом конце Куртуа, кажется, перехватывает мяч за пределами площадки после скольжения, чтобы выиграть мяч.

К сожалению, Коста не выиграл пенальти, а Куртуа скорее повезло, что его не наказали за игру рукой.

21:18

75 мин. «Челси» тоже получает желтые карточки, так как Микел получает предупреждение за то, что он сбил Морено.

Несколько мгновений спустя Хендерсон проверяет Куртуа резким низким приводом, а Стерлинг после отскока также спасает голкипер.

21:16

73 мин. «Ливерпуль» по-прежнему набирает обороты, а Шкртел отталкивает внимание Джона Терри и пробивает штрафной через перекладину. «Челси» просто не может начать игру в этом тайме и теперь выглядит менее опасным, чем в первом периоде – и я не думал, что это возможно.

21:13 Ливерпуль Замена

70 минут: свежие ноги из «Ливерпуля», когда Джеррарду аплодируют, и его заменяет Адам Лаллана.https://freetibet.ru/ Шкипер красных вручает повязку Джордану Хендерсону, а команда Мерсисайда преследует общее преимущество.

Футболисты Ливерпуля празднуют сравняющий счет Рахима Стерлинга с Челси 21:11

67 минут: Это ВСЕ Ливерпуль! Стивен Джеррард наносит удар с 18 ярдов против ближней штанги и мимо ворот после сокращения, в то время как Куртуа вынужден нервно парировать удар Стерлинга спустя несколько мгновений после того, как форвард ринулся через центр. «Челси» борются.

Рахим Стерлинг из «Ливерпуля» и Джон Терри из «Челси» борются за мяч 21:09

65 мин. Я сказал, что Косте понравился бой, и, похоже, он встретил еще одного врага в лице Мартина Шкртела. Незадолго до того, как сравнять счет, нападающий «Челси», похоже, был пойман локтем защитника «Ливерпуля», но Мартин Аткинсон об этом не заметил.

21:05 из OptaJoe

4 – Рахим Стерлинг забил четыре гола в четырех стартах Кубка лиги. Золото.

– OptaJoe (@OptaJoe)

20 января 2015 г.

21:01 ГОЛ! ЛИВЕРПУЛЬ 1: 1 Челси

59min: Это приближается, и это полностью заслужено! Рахим Стерлинг блестяще сравнял счет после того, как сделал центральный пас на 35 ярдов, прежде чем ускользнул от четырех синих игроков и, в конечном итоге, круто завершил ворота мимо застрявшего Куртуа. Энфилд извергается.

Рахим Стерлинг из «Ливерпуля» сравнял счет в пользу «Ливерпуля» после удара мимо Гэри Кэхилла и Тибо Куртуа из «Челси» 21:01

58 мин: Все дело в «Ливерпуле», и хотя «Челси» может время от времени сидеть сложа руки и прыгать, это выступление не отражает этого.

Четверка защитников синих выглядела растянутой в этой половине, когда Ливерпуль бросал волна за волной атак.

20:57

55 мин. Еще больше криков о пенальти «Ливерпуля», но эти нерешительные, поскольку пробитый Коутиньо мяч очень легко задевает плечо Луиса. Игра продолжается.

Игроки «Ливерпуля» Лазар Маркович (слева), Эмре Кан (в центре) и Стивен Джеррард претендуют на передачу рукой Диего Коста из «Челси» 20:57

52 мин. Однако, как и в первом периоде, «Ливерпуль» только начинает контролировать мяч. «Синие» сидят сложа руки, но это не помешало Косте начать драку, и на этой неделе его противником оказался Хендерсон, поскольку рефери Мартин Аткинсон следит за тем, чтобы их взгляд не продолжался.

Коста, похоже, любит битвы на поле. Я мог представить, как он начинает спор с чем угодно, что на него неодобрительно смотрит.

20:53

49 мин. В «Ливерпуле» по-прежнему идет небольшой снег, но особых шансов это не приносит. Начало второго тайма было неудачным – возможно, типичным для первого матча.

20:49

46 минут: шанс для «Челси» всего через 15 секунд! Пасс Неманья Матич на Фабрегаса оставлен / имитирован испанцем, и это позволяет Косте промчаться по воротам.

К счастью для «Ливерпуля», Симон Миньоле настороже и мчится со своей линии, чтобы отбить нападающего до мяча и очистить линии красных.

20:47 ВТОРАЯ ПОЛОВИНА: перезапуск «Челси» – без изменений с обеих сторон Вратарь «Челси» Тибо Куртуа выпрыгивает с линии ворот, чтобы попытаться пробить угловой «Ливерпуля» 20:45 Я думаю, что пора у нас было еще несколько ударов в створ ворот. …

Нажмите здесь, чтобы увидеть больше карт и статистики с нашей превосходной Match Zone

20:43 ДЖЕЙМИ КАРРАГЕР: Гандбол Косты не был пенальти

«Коста ничего не может сделать. Он лежит на земле, не двигает рукой к мячу, это не пенальти », – сказал Каррагер Sky Sports.

Игрок «Челси» Диего Коста был оштрафован «Ливерпулем» в первом тайме после того, как сыграл с мячом 20:39 Это было не совсем уж неприятное ощущение …

…но босса «Челси» Жозе Моуринью все еще есть, чтобы оставаться на краю своей технической зоны.

«Челси» ведет вперед практически в единственной атаке, которую они провели, но если бы «Ливерпуль» получил пенальти после того инцидента с Костой и должен ли Филипе Луис быть удален с поля?

Еще есть над чем поиграть во втором тайме в игре, которая, как мы надеемся, может только улучшиться.

Жозе Моуринью обращается к своим игрокам с боковой линии. Тренер «Челси» выражает недовольство, находясь на краю своей технической зоны 20:33 ПОЛОВИНА: «Ливерпуль» 0: 1 «Челси» Лазар Маркович из «Ливерпуля» удерживает лицо после удара Филипе Луиса 20 из «Челси». : 33

45 + 2мин: Еще больше несправедливости по отношению к Ливерпулю? Кажется, что Диего Коста управляет мячом, находясь в штрафной «Челси», но, несмотря на сильные призывы болельщиков и игроков «Ливерпуля», игра приостановлена. Не слишком уверен, что прикосновение Косты было преднамеренным, но мне нужно увидеть это снова.

20:32

45 + 1мин: теперь желтая карточка для «Челси», поскольку Филипе Луис получает предупреждение за то, что он отбивался рукой от Лазара Марковича.

Маркович был удален из-за очень похожего инцидента с Базелем, но защитник «Челси» сбежал, получив лишь желтую карточку.

20:30

44 мин. По-прежнему очень мало от «Челси», когда «Ливерпуль» пытается уравнять счет, но не более чем дразнить.

Бросок Коутиньо с 20 ярдов отражается от перекладины, когда Лукас забивает довольно неудачный удар после столкновения с Хазардом.

Стивен Джеррард получает желтую карточку в «Ливерпуле» после того, как сбил Эден Азар 20:28

41 минута: Возможно, первая половина была медленной – временами трудно держать глаза открытыми – но Оскар выглядит почти готовым ко сну с бутылкой с горячей водой на боковой линии …

Оскар наблюдает со скамейки запасных «Челси» с грелкой 20:24

38 мин. Гудки из толпы, когда Джеррарду назначена поездка на 40 ярдов от ворот. Это не превращается в классику, на которую многие надеялись, но в которую еще предстоит сыграть.

20:22

35 мин. Жестокие фанаты «Челси», которые приветствуют промах Джордана Хендерсона скандированием «Вы замаскированный Джеррард?»

Фанаты «синих» на трибунах в хорошей форме, но их команда не может это жестко контролировать. Не считая этого пенальти, большинство шансов выпало на долю «Ливерпуля», который пытается сравнять счет.

20:20 Тем временем в доме Марио Балотелли …

«Эта болезнь может помешать мне помогать своей команде на поле, но она НЕ помешает мне поддерживать свою команду за пределами поля !! давай, ребята .. ПРИХОДИТЕ В ЛИВЕРПУЛЬ .. YNWA ‘

20:17

29 мин. До сих пор это была непростая ночь для Гэри Кэхилла, и он поставил свою команду в затруднительное положение после того, как пропустил штрафной с левой стороны своей штрафной после подрыва Стерлинга. Однако прострел Джеррарда со стандартной позиции был сбит защитой “Челси”.

20:13

26 мин. Это отличная возможность для «Ливерпуля», и нужно больше использовать ее. Угол переходит к задней стойке, где Мартин Шкртель без опознавательных знаков безвредно широко уходит.

Для защитника, который, конечно, не уклоняется от кивка мяча, он должен как минимум дать Куртуа что-нибудь, чтобы спастись с этой позиции.

20:12 От Доминика Кинга из Sportsmail на Энфилде

Брендан Роджерс призвал болельщиков «Ливерпуля» изменить ситуацию и увеличить громкость, но для этого матча не хватает атмосферы.

«Ночь, правда, холодная, но никакого потрескивания не было. «Челси», вышедший вперед, еще больше сгладил ситуацию ».

Эден Азар забивает пенальти за «Челси» против «Ливерпуля» Игроки «Челси» празднуют выход вперед на «Энфилде» после пенальти Азарда 20:10 От OptaJoe

1 – Пенальти Эдена Азара был первым ударом «Челси» в сегодняшнем полуфинале Кубка лиги. Удар.

– OptaJoe (@OptaJoe)

20 января 2015 г.

20:08

21 мин. Теперь это скандирование фанатов «Челси», и приветствия Жозе Моуринью раздаются из небольшого кармана болельщиков «синих» в зале.

«Челси» начинал очень медленно, но этот гол определенно ослабил атаки «Ливерпуля».

20:03 ЦЕЛЬ! Ливерпуль 0: 1 ЧЕЛСИ

18 мин. Это противоречит ходу игры, но мало споров по поводу назначенного пенальти, так как Эмре Джан неуклюже врезался в Идена Азара, который получал сокращение Сеска Фабрегаса в зоне Ливерпуля.

Это первая атака «Челси», и бельгиец сразу же отправил Симона Миньоле в неверный путь, чтобы вывести «синих» вперед.

20:02 ШТРАФ (Челси) Эмре Джан (слева) сбил Эдена Азарда и пропустил пенальти. Поездка защитника Ливерпуля на звезду «Челси» привела к тому, что «синие» забили пенальти 20:02

17мин: Здесь все «Ливерпуль», и Джеррард почти со стилем чуть не взорвал хозяев впереди. Шкипер совершает погружение с 25 ярдов, и Куртуа хорошо справляется с этим.

Джон Оби Микель из «Челси» бросает вызов Рахиму Стерлингу из «Ливерпуля» за мяч в подкате 20:00

14 мин. «Ливерпуль» выходит на первое место, и только последний рывок в защите от Гэри Кэхилла лишает их золотого шанса.

Вразрез Филиппа Коутиньо готов для Стерлинга, но скользящий перехват защитника «Челси» рассчитан вовремя и позволяет Куртуа забрать мяч.

Игрок «Ливерпуля» Рахим Стерлинг (справа) бежит с мячом, а Неманья Матич (слева) и Сеск Фабрегас ведут погоню за мячом 19:58

12 мин. Джеррард действительно подбирает мяч, и хотя его длинный пас в штрафную не удался Стерлингу, хозяева упустили шанс.

Джордан Хендерсон повторяет игру, чтобы послать низкий кросс, прежде чем Альберто Морено успевает нанести удар из ближнего штанги, отраженный через несколько секунд.

19:57 От Иэна Лэдмана из Sportsmail на Энфилде

«Будет интересно посмотреть, как Стивену Джеррарду удастся повлиять на эту игру сегодня вечером. Поскольку «Ливерпуль» использует Рахима Стерлинга в качестве центрального нападающего, Джеррарду было предложено играть передовую роль сразу за ним.

«Чтобы это сработало,« Ливерпуль »должен убедиться, что у них много мяча, а здесь, в снегу, это пока не получается. Обе команды были немного безумны ».

19:54

8мин. Старт на поле все еще медленный, но фанаты «Ливерпуля» бросают скандирование за скандалом. Песни для Джеррарда встречает босс «Челси» Жозе Моуринью, твердо покачивающим головой – мальчик, которого он умеет играть злодея из пантомимы.

Тренер «Челси» Жозе Моуринью наблюдает за своей командой с боковой линии в теплой обстановке, а на заднем плане находится соперник «Ливерпуля» Брендан Роджерс 19:51

5 мин. Не совсем обычное дело для Тибо Куртуа, но киперу «Челси» почти удается очистить свои линии после того, как он получил задний пас Джона Терри, прежде чем очистить его прямо перед Стивеном Джеррардом … из-за боковой линии. Теперь о спринте обратно в его 18-ярдовый бокс.

19:49

3 мин. В отличие от вчерашней тихой толпы в Гудисон-парке, противоположная сторона Стэнли-парка в первые моменты подпрыгивает от постоянных аплодисментов и криков в адрес Стивена Джеррарда.

Команды по-прежнему проводят спарринги в полузащите, но, по крайней мере, у нас прекрасная атмосфера на «Энфилде».

19:46

СТАРТ: Ливерпуль отправляет нас на Энфилд

Не забудьте получить максимальную отдачу от нашей прямой трансляции, следя за всеми действиями с отличной Match Zone Sportsmail.

В нем представлены последние составы, расстановки, статистика матчей и удобный инструмент для сравнения игроков.

Кроме того, есть зоны нагрева для КАЖДОГО игрока, а также подробные карты всех целей по мере их достижения. Нажмите на ссылку выше, чтобы узнать больше.

19:42 Выходят игроки на «Энфилде», куда сейчас падает пыль снега Сеск Фабрегас из «Челси», хуже снуд и перчатки во время разминки 19:39 Баннеры Стивена Джеррарда развернуты в полную силу на «Энфилде» Болельщики держат плакат для капитана Ливерпуля Стивена Джеррарда, чтобы вывести его на финал Уэмбли Некоторые болельщики Ливерпуля приехали из Испании, чтобы увидеть шкипера красных Джеррард признает толпу во время разминки на Энфилде Джеррард выполняет предматчевый распорядок во время разминки Джеррард ведет свою команду через разминка перед полуфинальным поединком с «Челси» 19:32 Босс «Ливерпуля» Брендан Роджерс будет доволен ничьей

«Мы все еще пытаемся найти способ игры. «За последние шесть-семь недель мы стали намного лучше», – сказал Роджерс Sky Sports.

«Это будет напряженная игра, и цель состоит в том, чтобы сохранить ничью перед ответным матчем. Ничья или 0: 0 – неплохой результат.

«Сегодня вечером нам не нужно побеждать, но было бы здорово выйти в следующую игру».

19:29 Босс Челси Жозе Моуринью нацелен на победу Энфилда (а не на очко)

«Мы всегда уверены в себе и понимаем, что играть с« Ливерпулем »всегда сложно. Лучше забыть, что в прошлый раз, когда мы играли здесь в Премьер-лиге, мы показали хороший результат », – сказал Моуринью Sky Sports.

«Это другая игра – это пол-игры. Легкого мы не ждем.

«Не знаю, обрадовалась бы ничья. Я хочу победы, но игра может пойти в направлении, в котором будет хорошо получить ничью.

Comments are closed.