Лестер не выиграет титул.

Лестер не выиграет титул.

Они ужасно относятся к Венгеру, потому что не понимают его, поскольку он слишком умен для них. День, когда они станут беспристрастными, не наступит. Кэррион, Вустер.

Да, я подумал, что это было очень основательно, как Арсен защищал последний захват двумя ногами Матье Фламини; или он просто был слишком интеллектуален для меня? Тебе и Джерри из Дублина следует встретиться. Ты достаточно умный, чтобы доверять себе.

Я думаю, Мойес тяжело пережил. Его проблема, в отличие от Ван Гала, заключалась в недостаточно высокомерии. Он выглядел просто благодарным за то, что был там. Ван Гал по крайней мере имеет вид авторитета, которого не хватало Мойесу. SimonCT, Бахрейн.

Я это вижу, Саймон. Я думаю, оглядываясь назад, Мойес считает, что ему тоже следовало быть более напористым. Возможно, он подумал, что если он будет более откровенен в отношении некоторых проблем, с которыми он сталкивается, это будет похоже на критику Фергюсона и неблагодарность, учитывая, что он рекомендовал его на эту работу.

Если бы Ван Гал непосредственно сменил Фергюсона в 2013 году, его бы уже уволили. Если бы Мойес сменил Ван Гала, я полагаю, он все еще был бы на работе. Учитывая, что Мойес потратил примерно на 250 миллионов фунтов стерлингов и дошел до четвертьфинала Лиги чемпионов, не имея опыта участия в соревнованиях, я думаю, что он выступил намного лучше, чем Ван Гал. Голос разума, Англия.

Я согласен со всем этим. Человек, сменивший человека, сменившего Фергюсона, всегда мог получить более справедливый удар кнутом, потому что «Юнайтед» не хотел, чтобы его снова видели нажимающим кнопку в середине сезона. А теперь, новости только что появились, у нас ниже эксклюзивная стенограмма последней пресс-конференции Ван Гала. Предупреждаю, это не для тех, кого легко обидеть. Так что, если да, не нажимайте кнопку воспроизведения. Стивену в Канберре – я сказал вам, что это будет. Они называли это альтернативным гимном Австралии. До скорого. 

Почему Луи ван Гал не может оценить размер своей неудачи в … Героизм Дэнни Дринкуотера за титул в Лестер-Сити показывает, что он … Гэри Невилла не будут судить по получению «опыта» или … МАРТИН САМУЭЛ: Джон Терри – величайшая центральная половина … 3.9

У Мануэля Пеллегрини было несколько элитных должностей, но последние семь дней показали, почему его никогда не будут считать элитным менеджером.

Если он не выиграет Лигу чемпионов с «Манчестер Сити» в этом сезоне, его трофейный счет в конечном итоге запомнится как не более выдающийся, чем у Роберто Манчини – еще один, который не считается великим.

Пеллегрини быстро становится одним из неприкасаемых, одним из тех, кого нельзя критиковать. Зачем? Потому что он хороший человек.

Джо Харт (слева) выглядит озадаченным после того, как Роберт Хут отправился домой после третьего гола Лестера в игре. 

Дубль Хута помог «лисицам» одержать победу над «Манчестер Сити» со счетом 3: 1 на их родном поле. 

Не поймите меня неправильно, я ценю такое качество – быть порядочным – как одно из самых важных, которыми может обладать человек. Но в контексте футбола (а моя работа – говорить о футболе) это не имеет значения. Вы хотите, чтобы вас запомнили как победителя или хорошего человека? В идеале оба конечно.

Однако на прошлой неделе Пеллегрини объявил, что уйдет в конце сезона во время пресс-конференции. Позже он пошутил, что сделал это, чтобы развлечь репортеров и подбодрить журналистов. Возможно, Пеллегрини, вместо того чтобы быть милым на пресс-конференции, следовало строить планы на Лестер.

Это простой повод сказать, что объявление о том, что «Пеллегрини уходит, Гвардиола входит» этим летом разрушило Сити. Это чушь. Не привело ли это откровение к тому, что Пеллегрини не смог правильно выполнять свою работу? Это все равно, что обвинять Пеллегрини в непрофессионализме, и это было бы не очень хорошо, не так ли?https://freetibet.ru/

Звездная команда Мануэля Пеллегрини в Сити не смогла ответить на вызов Лестера на Etihad 

Клубы Премьер-лиги обязаны заботиться о болельщиках … Лестер Сити возглавляет Премьер-лигу с “Арсеналом” … “Манчестер Сити” плохо себя чувствовал против Лестера, так что, кто будет … У босса “Манчестер Сити” Пепа Гвардиолы есть? изобретено заново … 117 акций

В середине недели «Сандерленд» обыграл «Сити», и им не повезло. В субботу Пеллегрини доказал, почему он недостаточно хорош: он проявил к Лестеру нулевое уважение, не имел особого тактического плана на игру и даже не мог мотивировать своих игроков. Яя Туре вылетел из игры в начале второго тайма, Давид Сильва получил травму, но Пеллегрини не сумел выжать из него все возможное.

Даже такой игрок, как Пабло Забалета, абсолютный профессионал, не делал базовых упражнений на стандартных позициях. Тренер мотивировал этих игроков индивидуально? Получили ли они нужную информацию, чтобы извлечь из них максимум пользы?

Заслуга «Лестера», они играли очень хорошо, но им позволили выполнить план на игру, который демонстрировался весь сезон.

Рияд Марез уезжает, чтобы праздновать после того, как в прошлую субботу его классный финиш вывел Лестер вперед 2: 0 

Пеллегрини либо не знал о качествах Лестера, что было бы неприемлемо, либо у него не было плана с ними бороться, что показывает, что он недостаточно умен для того уровня, который требуется Сити.

Нечего стыдиться поражения от «Лестера» в этом сезоне. Даже с такой дорогой составом, как «Манчестер Сити», можно проиграть «Лестеру».

Но у «Манчестер Сити» не было ни плана, ни тактики, ни понимания причин, по которым «Лестер» занимает первое место в таблице. Их не тренировали должным образом. «Лестер» мог выиграть со счетом шести.

Если связать это с объявлением о приходе Гвардиолы, что это говорит о профессионализме Пеллегрини? 

Городской защитник Пабло Забалета (слева) отслеживает успехи полузащитника Foxes Н’Голо Канте 

В этом сезоне «Лестер» снова готовится к серьезной проверке своих титулов в Премьер-лиге.

Джейми Варди вдохновил их на впечатляющую победу со счетом 2: 0 над «Ливерпулем» во вторник, а следующие на горизонте для команды Клаудио Раньери – встречи с «Манчестер Сити» и «Арсеналом».

«Лисы» лидируют в Премьер-лиге, опережая «Сити» на три очка и на пять опережая «Арсенал» и «Тоттенхэм».

Но смогут ли они остаться там и выиграть Премьер-лигу с 14 играми до конца через 12 месяцев после того, как каким-то образом избежали вылета? Репортеры Sportsmail высказывают свое мнение и рассказывают нам, какое место оно займет среди величайших достижений английского футбола.

Джейми Варди забил дважды, что привело лидеров Премьер-лиги Лестер к победе над Ливерпулем 2: 0 во вторник.

После такой впечатляющей победы репортеры Sportsmail оценивают шансы Лестера на победу в чемпионате.

Джейми Варди снова захватывает шоу с ошеломляющим залпом … Лестер 2: 0 Ливерпуль: Лисы остаются лидером Премьер-лиги, поскольку … Вратарь Манчестер Сити Джо Харт надеется дать … Сандерленд 0: 1 Манчестер Сити: Серхио Агуэро подает за … 2.3  

ИАН ЛЕДИМАН

Выиграет ли Лестер титул?

Лестер не выиграет титул. Спросите любого, кто был частью команды или кто руководил командой, пытаясь выиграть титул в первый раз, и они скажут вам, насколько это сложно. 

Спросите Роберто Манчини. Спросите Стивена Джеррарда. Спросите сэра Алекса Фергюсона. Они расскажут вам об уникальном давлении, которое возникает в игре, когда манит финишная черта. Это требует большего, чем футбол, и, к сожалению, Лестер рано или поздно уступит. Тем не менее, будет весело наблюдать, как они пробуют, и еще веселее будет наблюдать за их игрой в Лиге чемпионов в следующем сезоне.

Если бы они выиграли титул, было бы это величайшим достижением в английском клубном футболе?

Да, думаю, будет. Четверка лучших игроков Премьер-лиги Барклайс – ну, конечно, две лучшие – так долго оставались закрытым магазином, и для Лестера смущать таким образом богатые клубы Манчестера и Лондона было бы поистине замечательно. Поклонникам Ноттингем Форест это не понравится. Так же как и жители Блэкберна или Уигана (они выиграли Кубок Англии, помните), но с каждым годом пробиться сквозь стеклянный потолок становится все труднее. Усилия Лестера, с учетом того, где они были год назад, противоречат всякой логике.

Сэр Алекс Фергюсон знает все о трудностях, с которыми сталкивается Премьер-лига.

Нападающий “Лестера” Варди (в центре) во вторник реализовал свой второй матч против “Ливерпуля”

 

ЛИ КЛЕЙТОН

Выиграет ли Лестер титул?

Хорошо, я хочу сказать да. Это дает возможность каждому болельщику, который следует за маленьким клубом, мечтать, но я все же думаю, что они проиграют. Я уверен, что “Сити” выиграет титул. Но потом я сказал, что «Челси» выиграет его на старте, а «Лестер» проиграет, так зачем кому-то обращать внимание на мое мнение?

Если бы они выиграли титул, было бы это величайшим достижением в английском клубном футболе?

Да. «Вест Хэм» выигрывал Кубок Англии с 11 англичанами, выигрывал в Clough’s Forest, а затем – чемпионский титул, выигрывал тройной титул Алекса Фергюсона, хансен, Сунесс и Далглиш, выигрывавший несколько трофеев, – замечательные достижения. И еще много всего. Но победа Лестера в Премьер-лиге с высокими деньгами ?! Вау. Я надеюсь, что они это сделают (но я думаю, что они не справятся). Но попасть в Лигу чемпионов неплохо, правда?

Даже если Лестер не поднимет трофей, вполне вероятно, что они выйдут в Лигу чемпионов в следующем сезоне.

 

Лестер опережает Премьер-лигу на три очка

ROB DRAPER

Выиграет ли Лестер титул?

Нет, но я надеюсь, что это так.

Это было бы величайшим достижением в истории Премьер-лиги. Это также обогнало бы победу над титулом «Ноттингем Форест» 1978 года. Однако я не хочу быть скупердяем, но впереди еще очень долгий путь, и есть вероятность, что в марте или апреле психологические потери скажутся. Вырисовываются двойные опасности, кажущиеся противоречивыми, но обе фатальные: ощущение, что четверка лучших в любом случае является невероятным достижением (это так, но игроки, думающие таким образом, теряют преимущество); и давление, которое возникает, когда вы понимаете, что это может быть вашим единственным шансом выиграть его (для большинства игроков Лестера это будет, и когда ум начинает так думать, приходят ошибки).

 

ЛОРИ УИТВЕЛЛ 

Выиграет ли Лестер титул? 

Да. Я переборщил. Это может привести к поражению в следующих двух играх с «Манчестер Сити» и «Арсеналом», но «Лестер» уже в этом сезоне бросил вызов достаточно логике, чтобы применить обычные принципы. У них есть сплоченная команда, играющая на полную катушку, в списке матчей нет футбольных матчей, кроме Премьер-лиги, и игроков в лице Джейми Варди и Рияда Махреза, которые могут выиграть любую игру.

Если бы они выиграли титул, было бы это величайшим достижением в английском клубном футболе? 

Должно быть. «Ноттингем Форест» Клафа добился замечательных результатов, выиграв подряд еврокубки всего за несколько сезонов после того, как был командой второго уровня в середине таблицы, но современная игра складывается в пользу крупных клубов. Непобедимый «Арсенал» – это хорошо – и даже немного повезло, – а «Уиган» выиграл Кубок Англии. Лестер выбыл из этого дивизиона 12 месяцев назад. Чтобы выиграть его, имея такой же дешевый отряд, как их, нужно выдержать испытание временем.

Клаудио Раньери, тренер Лестера, настаивал на том, чтобы его команда сосредоточилась на одной игре за раз.

МЭТТ БАРЛОУ

Выиграет ли Лестер титул?

Глубина состава, опыт и нервы будут иметь последнее слово, как это было с «Ливерпулем» в 2014 году. Именно поэтому «Манчестер Сити» является фаворитом, и я ожидаю, что они выиграют его отсюда, несмотря на разрыв и бесстрашие «Лестера».

Если бы они выиграли титул, было бы это величайшим достижением в английском клубном футболе?

Это было бы величайшим достижением в то время, когда я смотрел футбол. Просто потому, что кости загружены в пользу самых больших клубов в современной игре.

Опыт Манчестер Сити в подъёме титула Премьер-лиги мог позволить им сместить Лестер первым.

 

СЭМ КАННИНГЕМ

Выиграет ли Лестер титул?

Нет, это должно закончиться когда-нибудь. Конечно. Не так ли? В конце концов, Клаудио Раньери собирается сесть в свою команду и сказать им: «« Вы понимаете, что мы действительно можем выиграть Премьер-лигу? »« Как солдат, впервые вышедший из джунглей и получивший сообщение о том, что война закончилась 71 год назад. , пенни упадет, и в слепой панике они проиграют оставшиеся игры.

Если бы они выиграли титул, было бы это величайшим достижением в английском клубном футболе?

Несомненно, величайшее достижение эпохи Премьер-лиги. Но, вероятно, ниже, чем Брайан Клаф привел Дерби к старому титулу первого дивизиона, впервые за их 88-летнюю историю в 1972 году. Они были во втором дивизионе в течение десяти лет, прежде чем Клаф пришел к власти.

 

РИАТ АЛЬ-САМАРРАЙ

Выиграет ли Лестер титул?

Нет. Как бы я ни хотел это увидеть, все еще существует эта назойливая, циничная мысль, что они вот-вот сорвутся, и большие клубы станут хорошими. Все указывает на то, что они могут это сделать – отличная форма, уверенность, их лучшие игроки – все они стараются, а их ведущие соперники делают из этого хэш. 

Но кубки нужны для романтики – в Премьер-лиге никогда не было такой стороны.

Если бы они выиграли титул, было бы это величайшим достижением в английском клубном футболе?

Я бы так сказал. В футболе больше, чем когда-либо, деньги, и маленький клуб, который мы чаще всего склоняли к вылету из лиги, дурачит установленный порядок. Причина, по которой я не думаю, что они выиграют, заключается в том, что это все еще кажется слишком сумасшедшим, чтобы понять.

Рияд Марез, как и Варди, сыграл решающую роль в победной форме Лестера на протяжении всей кампании.

Синдзи Окадзаки (слева) и Н’Голо Канте (справа) также сыграли ключевую роль в борьбе за титул Лестера.

 

КИРАН ГИЛЛ 

Выиграет ли Лестер титул?

Нет. Это была адская поездка, но «Манчестер Сити» должен перехитрить их в субботу, чтобы выйти на первое место и впоследствии довести гонку за титул чемпиона Премьер-лиги. Как Гринч, я думаю, что Лестер не выиграет, но войдет в четверку лучших. Впрочем, выход в Лигу чемпионов – не плохой утешительный приз.

Если бы они выиграли титул, было бы это величайшим достижением в английском клубном футболе?

Да, даже лучше, чем «Ноттингем Форест» в 1978 году. Так много людей склоняли «Лестер» к вылету в этом сезоне, и букмекеры думали, что так и будет – в конце концов, они должны были упасть на 3/1 перед началом сезона. Чтобы они не только выжили, но и прошли квалификацию в Европу и выиграли титул в дивизионе с преобладанием денег, это стало бы величайшим в истории.

Варди радостно отворачивается после того, как его потрясающий удар с дистанции попадает в сетку ворот против Ливерпуля.

 

ОСТАЮЩИЕСЯ ФИКСАТОРЫ ЛИС 

6 фев – Манчестер Сити (а)

14 фев – Арсенал (г)

27 фев – Норвич (д)

1 марта – Вест Бромвич (д)

5 марта – Уотфорд (а)

14 марта – Ньюкасл (д)

19 марта – Кристал Пэлас (а)

2 апр – Саутгемптон (д) 

9 апр – Сандерленд (а)

16 апр – Вест Хэм (д)

23 апреля – Суонси (д)

30 апр – МЮ (а)

7 мая – Эвертон (д)

15 мая – Челси (г)

Возможны изменения для ТВ 

Реклама

ДЖЕК ГАГАН

Выиграет ли Лестер титул?

Нет. Очень рад, что это вернется и укусит меня в мае, но просто чувствую, что Манчестер Сити обладает слишком большой силой в глубине души. «Лестер» был великолепен, без сомнения, лучшая команда, за которой стоит наблюдать в этом сезоне, и работа Клаудио Раньери надолго останется в памяти. Они очень заняты с какими-либо результатами в субботу, но кажется, что Сити – даже с их травмами – включит их и придет оттуда.

Comments are closed.