Но NFF решила измениться, поэтому я должен согласиться, и я согласен.

Но NFF решила измениться, поэтому я должен согласиться, и я согласен.

По крайней мере, на данный момент. талантливая команда или перевыполненные, учитывая футбольную экосистему Нигерии? Гехад Хамди / картинный альянс через Getty Images РЕЙТИНГ В ПОЛЬЗУ НИГЕРИИ Бронза, возможно, не была тем результатом, на который Super Eagles надеялись в Египте, но в их восьми играх (совместное большинство всех сторон в текущем периоде рейтинга) они поднялись на 12 позиций в рейтинге. Рейтинг ФИФА опубликован в четверг. Хотя Super Eagles остались третьими в Африке, их подъем в мировом рейтинге с 45 на 33 место – всего лишь награда как для федерации, так и для тренера. За последние пять лет Super Eagles не пропустили ни одного окна ФИФА, даже чтобы сыграть в дружескую игру. Конечно, безрезультатные игры мало влияют на рейтинг, а также на относительную стабильность и стабильные результаты, которые Рор привел в Super Eagles тоже сыграли свою роль: среди всего, что крутится вокруг федерации, тренера и команды, это одна маленькая победа, которая заслуживает празднования. Потому что нет сомнений в том, что если бы они резко бросили это в противоположном направлении, ножи были бы потеряны. 29 ноября 2019 г.Колин УдохСпециально для ESPN CloseItinerant писатель.

Инженер в предыдущем воплощении. Одноразовый Черный пояс. Любитель футбола, флиртует с другими видами спорта. Следите за TwitterFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmail По крайней мере шесть человек были ранены, когда вооруженные лица напали на автобус, в котором находился клуб нигерийской премьер-лиги FC Ifeanyi Ubah на запланированный матч лиги в Jigawa Golden Stars. Водитель автобуса получил огнестрельные ранения и как минимум пять других, включая игроков и членов тренерского штаба, были "Критически ранены, согласно заявлению клуба. FC Ifeanyi Ubah прошли пять часов и 245 км своего 14-часового 822-километрового пути из Онитши в Кано, когда они столкнулись с нападавшими, одетыми в форму Национальной молодежной службы. Корпус – программа для выпускников, прошедших обязательную годичную национальную службу. В заявлении клуба говорится: "Пострадавшие в настоящее время проходят лечение и реагируют на лечение."Мы хотим использовать эту среду, чтобы обратиться к федеральному правительству, а также футбольным регулирующим органам … для дальнейшей активизации усилий по обеспечению безопасности команд, у которых часто нет выбора, кроме как путешествовать на большие расстояния по дороге."Стэнли Айк-Ричард, главный операционный директор управляющей лиги компании League Management Company, в субботу опубликовал заявление о переносе матча на понедельник декабря.

2, и предполагаемый мотив “ нападения с ограблением ” был заявлен, хотя никаких полицейских отчетов об этом не опубликовано.melbet букмекерская контора зеркало рабочее Нигерийские клубы обычно проезжают эти большие расстояния по плохим дорогам, чтобы отметить результаты матчей лиги и инциденты, подобные этим, а также ДТП не редкость. Эта последняя атака произошла на той же дороге в Локодже, где бывшие чемпионы лиги Кано Пилларс участвовали в подобном рейде, в результате которого пять игроков получили огнестрельные ранения, а другие получили травмы. Воины Абии также подверглись нападению в прошлом году по пути в кубковый матч в Лагосе, а также Osun United на пути к матчу лиги Первого дивизиона. В прошлом месяце два игрока клуба женской лиги погибли в автокатастрофе. Три года назад «Икороду Юнайтед» также попал в аварию на пути к матчу лиги. А в самый смертоносный месяц со смертельным исходом 32 игрока из двух клубов погибли в дорожно-транспортных происшествиях по пути на матчи лиги в 2009 году. 20 августа , 2018Колин УдохСпециально для ESPN CloseItinerant писателя. Инженер в предыдущем воплощении.

Одноразовый Черный пояс. Любитель футбола, флиртует с другими видами спорта.Подпишитесь на TwitterFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmail Правительство Нигерии связалось с ФИФА на выходных, сделав последний шаг, чтобы предотвратить предлагаемую приостановку работы Федерации футбола Нигерии в результате продолжающегося кризиса в футболе страны. Kwese ESPN, что правительство направило письмо в ФИФА, заверив руководящий орган мирового футбола, что Амаджу Пинник и его Exco отвечают за футбол в стране. Кроме того, правительство заверило ФИФА, что футбол в стране проводится и будет продолжать На прошлой неделе ФИФА установила крайний срок в полдень 20 августа для исполнительного комитета во главе с Пинником, который должен быть восстановлен в должности и предоставит беспрепятственный доступ для выполнения своих обязанностей или столкнется с запретом от международного футбола. Группа под руководством Кристофера Гивы, утверждавшего, что он был избран в августе 2014 года, вторглась в офис НФФ на Эти требования были отклонены ФИФА, которая постановила, что указанные выборы были признаны недействительными в результате вмешательства третьих лиц. Гива обжаловал это решение в Спортивном арбитражном суде, который отклонил его иск. Затем он подал иск в Федеральный высокий суд и получил временное постановление о признании его избрания. Во время последней явки в суд в пятницу рассмотрение дела было отложено на неопределенный срок, что вызвало опасения, что запрет произойдет сегодня.

21 ноября 2018 г.Дами УгбейнСпециально для ESPN FacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmailСамад Кадири победил в матче Lobi Stars, который во вторник выиграл 1: 0 против Enugu Rangers в Суперкубке Нигерии 2018, сыгранном на стадионе Стивена Кеши в Асабе. победитель первого тайма чемпионов Нигерийской лиги 2018 года, когда он воспользовался ошибкой Окей Одиты. Ежегодное соревнование, которое служит открытием нового сезона футбольной лиги Нигерии, проводится между чемпионами лиги и обладателями Кубка Аитео. которые месяц назад на том же стадионе одержали драматичную победу в Aiteo Cup, им не повезло, что они не вышли вперед на 15-й минуте, когда удар нового подписчика Сека Паскаля ударил по каркасу. Летающие антилопы воодушевлены возвращением Super Eagles World 2014. Звезда Кубка Майкл Учебо в атаке выглядел угрожающе, но в конечном итоге им не удалось побеспокоить вратаря Джона Лоуренса и вскоре пришлось отступить, когда Кадири реализовал первый мяч Лоби Хорошая видимость ворот. Шансы рейнджеров выйти на уровень были ограничены удалением Соломона Окпако за девять минут до его второго удара за ночь. Через несколько минут для Flying Antelopes ситуация могла стать еще хуже для Flying Antelopes, но Яя Коне заметил его первоначальный удар отразил Нана Бонсу, прежде чем ивуариец отскочил от перекладины. 26 мая 2020 г.Колин УдохСпециально для ESPN CloseItinerant писатель. Инженер в предыдущем воплощении. Одноразовый Черный пояс.

Любитель футбола, флиртует с другими видами спорта. Следите за TwitterFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmail Футбольные власти Нигерии обдумывают четыре варианта завершения сезона внутренней лиги на фоне пандемии коронавируса. Профессиональная футбольная лига Нигерии (НПФЛ), приостановленная 18 марта, все еще имеет 13 На прошлой неделе исполнительный комитет Федерации футбола Нигерии (NFF) поручил НПФЛ, наряду с другими лигами страны, связаться со своим футбольным комитетом по поводу возобновления игры. Шеху Дикко, председатель правления лиги Компания, которая является организатором НПФЛ, заявляет, что организация рассматривает четыре варианта."«У нас уже есть планы», – сказал он в интервью телеканалу «Каналы ТВ». "Мы обсудили несколько вариантов, и у нас есть четыре на столе, которые обсуждаются на самом высоком уровне. ОСНОВНЫЕ ФУТБОЛЬНЫЕ НОВОСТИ • Источники: срок аренды Игало у «Манчестер Юнайтед» истекает • Источники: «Барса» вынуждена продавать игроков • Златан травмирован на тренировке «Милана» • Матч Баварии решает титул – глава BVB • Источники: Премия вряд ли возобновит игру 12 июня • Источники: Икарди приближается к переходу ПСЖ на 60 млн евро Дикко сказал, что все варианты оцениваются с регулируемыми сроками, поэтому лига может возобновиться, как только страна вновь открылась."Но пока все варианты на столе. Мы поговорим с НФФ, затем представим его Правительству, и будет принято коллективное решение, – добавил он."В конце концов, именно то, что правительство считает, что оно может поддержать, и то, что, по его мнению, является достижимым для здоровья игроков и всех участников, будет определять."Если страна не может открыться, и правительство не позволит футболу развиваться, тогда [четвертый вариант] будет заключаться в том, чтобы завершить лигу как есть, использовать систему очков за игру, чтобы скорректировать таблицу и привести все команды по номиналу и определяют чемпионов и команды, которые будут представлять страну на континенте.""Мы оцениваем все эти варианты. У нас также есть сроки, которые мы сообщаем клубам и всем остальным. Мы опережаем всех в планировании."Как бы хорошо все это ни звучало, остается небольшая, но существенная загвоздка: официальные лица клуба сопротивляются любому решению о преждевременном завершении сезона. Дикко сказал, что решения будут приниматься после консультаций с НФФ и государственными органами."«Если мы сможем продолжить сезон, все хорошо, – сказал он."Но при этом должны соблюдаться все условия. Любое решение будет основано на том, когда страна снова откроется, когда правительство одобрит, что футбол может развиваться."Затем мы сможем принять решение, какой формат и какой вариант лучше всего подойдет для завершения сезона. Какое бы решение мы ни приняли, оно будет основано на спортивных заслугах и спортивной справедливости." 10 апреля 2020 г.Колин УдоСпециально для ESPN CloseItinerant писатель.

Инженер в предыдущем воплощении. Одноразовый Черный пояс. Любитель футбола, флиртует с другими видами спорта.Подпишитесь на TwitterFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmail Ничто не беспокоит Гернота Рора. В 66 лет тренер из Нигерии увидел и испытал практически все, что можно увидеть и испытать.

Попытки рассердить его, надуманные или нет, продолжают терпеть неудачу перед его размеренным нравом. На протяжении всего срока его пребывания в должности тренера Super Eagles и в последние недели к нему обращались с призывом выбрать больше игроков из Нигерии в состав команды. сборная страны; Но Рор закрыл это, сказав ESPN в длинном интервью, что лучшие игроки страны находятся в Европе, а не в Нигерии, мы не можем постоянно находить игроков местной лиги, которые бы лучше других, сказал Рор ESPN. , первый критерий – это качество игроков. Все знают, не только в Нигерии, что лучшие игроки находятся в Европе или где-то еще в профессиональных лигах. Это факт."Каким бы правдивым ни было это утверждение, оно обязательно поставит Рора на линию огня критиков. Как будто он уже не был в центре внимания. ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА • Премьер-звезды спорят о пожертвованиях • «Барса-гейт» возмущается массовым уходом из правления • Месси бьет плетью в «Интер», Роналдиньо «лжет» • Клуб использует фигурные вырезы вместо отсутствующих фанатов • Источники: барбекю у выхода из тюрьмы Роналдиньо • Неймару из «ПСЖ» грозит сокращение зарплаты на 50% из-за вируса • Мане приказали покинуть Ливерпуль – Камара В футболе, как и в других видах спорта, в условиях вынужденной паузы из-за коронавируса, в нигерийских спортивных дискуссиях доминировало несколько тем, поскольку Так же, как и тренер Super Eagles, его контракт, его технические способности (или предполагаемое их отсутствие) и все остальное, что между ними. В начале этой недели президент Нигерийской федерации футбола (NFF) Амаджу Пинник разжигал эти пожары в телевизионном интервью, в котором он рассказал Некоторые условия в новом контракте должны быть предложены тренеру. В типичном стиле, Рор потушил этот конкретный огонь, быстро отреагировав на ESPN, но этого, похоже, было недостаточно для решения других проблем. Недавнее решение FF уволить Имаму Амапакабо, одного из самых верных помощников Рора, и заменить его неопытным бывшим капитаном Нигерии Джоспе Йобо, как в манере решения (без консультации с тренером), так и в его скорости, не говоря уже о том, что относительного отсутствия свидетельства о замене было бы достаточно, чтобы рассердить любого другого тренера."«Интересно иметь с нами такого бывшего игрока», – сказал Рор."Я был доволен работой Имамы.

Он был очень хорошим помощником. Но NFF решила измениться, поэтому я должен согласиться, и я согласен. Я вижу, что этот человек сейчас в хорошем настроении, и рад этому.

Колин Удо Читайте все последние новости и реакцию репортера ESPN Колин Удо Эзенва был постоянным членом команды Рора с самого начала, и он даже был лучшим вратарем для большинства из них. Отборочные матчи ЧМ-2018. Ифеани был вызван на игры, когда был игроком «Аква Юнайтед» перед отъездом в Европу. Рор указал, что его поддерживают цифры, если не те игроки, которые убегают после призыва."Я пригласил уже более 23 или 24 местных игроков, так как я отвечал за Super Eagles, – сказал он, добавив с легким смешком: "но мы их приглашаем и тут же они едут в Европу. Для них это прекрасно, но, может быть, не для нас."По словам Рора, из-за того, что команда B Super Eagles, состоящая из игроков национальных лиг, не прошла квалификацию на Чемпионат африканских наций (CHAN), турнир для игроков, которые играют в своей стране, Рор сказал, что его работа осложнилась."Команда CHAN и команда до 20 лет должны играть постоянно.

Тренеры, которые отвечают за эти команды, должны работать со мной вместе. И обычно лучшие игроки лиги либо в ЧАН, либо в возрасте до 20 или до 17 лет."И Рор говорит, что у него все еще есть свои скауты, ищущие молодых перспектив в стране, и советует клубам лиги искать таланты в академиях. АФРИКАНЦЫ ЗА РУБЕЖОМ Дав оценивает африканцев за рубежом, которые выступают в высшей лиге. 20 марта 2020 г.Эд ДавСпециально для ESPN CloseEd Дав – писатель и скаут, который глубоко и неизменно страстно увлечен африканским спортом, политикой и литературой.

Instagram: @ EddyDove22, Facebook: @EddyDoveAfrica Следуйте в TwitterFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmailВ четверг на автобус с нигерийской стороной Эньимба напали вооруженные грабители, игроки получили легкие травмы. ISSOUF SANOGO / AFP через Getty Images Защитник Энимбы Стивен Эгбе рассказал, как в четверг на автобус команды клуба напали вооруженные грабители, когда они возвращались домой с матча нигерийской лиги, в результате чего Сирил Олисема получил травмы, а другие – небольшие порезы. Чемпионы Нигерии возвращались на свою базу в Абе после завершения матча НПФЛ с Адамава Юнайтед в Гомбе, в котором гости выиграли 2: 0. Атака произошла в Окигве, штат Имо, около 18:45 по Гринвичу в четверг. , примерно 830 километров пути домой."«Мы возвращались с игры в лиге в Гомбе, прилетали в Окигве в Оверри, и мы видели на дороге каких-то странных парней», – сказал Эгбе ESPN. "Мы прошли их, но я думаю, что они были там, чтобы сообщить тем, кто впереди."По мере того как мы шли дальше, мы снова видели других, и некоторые из них были вооружены, – добавил он. "Они говорили нам остановиться, поскольку мы заметили, что это не сотрудники правоохранительных органов, мы сказали нашему водителю не останавливаться."Он ускорился, и один из них забросал окно железом, так что оно разбилось и ранило [Олисему]. На фотографиях, опубликованных в социальных сетях защитником «Народного слона» Ифеани Анаемена, видны игроки с небольшими порезами и в очень тяжелом состоянии."Игроки Энимбы [были] ограблены прямо сейчас на дороге Окигве, написал он в Facebook через несколько мгновений после нападения. "Игроки травмированы, но жизни нет."Мы все еще в пути из Гомбе, [Комитет управления лиги], пожалуйста, услышьте крик игроков НПФЛ о нашем путешествии."Игроки Эньимбы получили незначительные порезы и травмы в результате нападения на их командный автобус. Ифеани Анаемена (Facebook) На видео, снятом защитником сразу после инцидента, видно, что окна автобусов разбиты, а Олисема, которая забила гол в матче над «Юнайтед», похоже, получила рваные раны на голове и ноге. остатки того, что похоже на пистолет, которым разбили окно."«Мы уехали как можно быстрее», – добавил Эгбе. "Было очень и очень страшно."Защитник Тимоти Данлади, которого не было в команде, благодарен за то, что его товарищам по команде не стало значительно хуже, но считает, что Эньимба не должен был ехать в это время ночи."«В то время путешествовать плохо, – сказал он ESPN. "Штат, в котором мы играли, был далеко, нам было бы хорошо ночевать в Абудже или Энугу, чтобы у нас было спокойствие, а не в этой ситуации."Я чувствую себя плохо и растерянно, но слава Богу, что никто так сильно не пострадал."В конце ноября автобус другой нигерийской команды Ифеаньи Убах также подвергся нападению вооруженных грабителей, а сами Энимба стали жертвами аналогичного инцидента в штате Коги в 2016 году. После 25-го тура матчей НПФЛ был приостановлен в связи с мерами по борьбе со вспышкой коронавируса, причем 27 февраля Нигерия подтвердила свой первый случай заболевания.

Comments are closed.