Он сказал: «Я никогда не хотел обидеться, но теперь я понимаю, что это сделал, и за это безоговорочно прошу прощения.

Он сказал: «Я никогда не хотел обидеться, но теперь я понимаю, что это сделал, и за это безоговорочно прошу прощения.

«Желание» Массимилиано Аллегри – работать за пределами Италии на своей следующей работе, сообщил его агент.

Агент Аллегри Джованни Бранчини (справа) дал интервью, ставящее под сомнение возвращение Ювентуса

акции

КАБИНЕТ ТРОФЕЯ АЛЛЕГРИА КАК ХОЗЯИН

6x Серия А 

4x Кубок Италии

3x Суперкубок Италии 

1x Суперкубок серии C 

adverts.addToArray ({""позиция"":""mpu_factbox""})

Но, выступая в передаче Radio Gr Parlamento ”, агент Аллегри повторил, что план состоит в том, чтобы “ оценить предложения ” летом.  

«Возвращение Аллегри в« Ювентус »- только предположения, никаких контактов не было», – сказал Джованни Бранчини, агент Аллегри. 

«Я думаю, что Макс хочет поехать за границу, это желание, но на данный момент нет соглашений с английскими, испанскими или французскими клубами. 

«Мы ждем момента, чтобы оценить предложения: есть команды, которые решат сменить менеджеров или продолжить работу с текущими».  

Аллегри ранее заявлял, что он изучает английский язык и что он «очарован» перспективой бросить вызов самому себе за пределами Италии. 

Аллегри не работал с тех пор, как выиграл чемпионский титул в Серии А с Ювентусом в сезоне 2018/19.

Сообщается, что президент «Ювентуса» Андреа Аньелли стремился сохранить Аллегри в этом сезоне, и это привело к предложениям о смене команды в середине сезона для сенсационного возвращения.  

У него остается контракт с клубом до конца кампании, и он давно настаивал на том, что подождет, чтобы оценить свои возможности летом, с шансом захватить клуб со временем для строительства в межсезонье.   

«Манчестер Юнайтед» долгое время считался самым заинтересованным клубом итальянского тренера, который считал, что у него лучший профиль, чтобы наконец заменить сэра Алекса Фергюсона. 

Оле Гуннар Сульшер борется за то, чтобы вернуть клуб в места Лиги чемпионов, и неспособность сделать это в этом сезоне может привести к тому, что клуб обратится к опытному Аллегри, чтобы вернуть успех «Олд Траффорд».  

Положение Оле Гуннара Сульшера в Манчестер Юнайтед далеко не определенно, учитывая интерес Аллегри

акции "

Матео Ковачич поставил перед собой задачу «проснуться» и взять на себя ответственность за борьбу за выход в Лигу чемпионов после поражения от.

«Синие» могут увидеть, как «Тоттенхэм» перепрыгнул через них в четверку сильнейших, проиграв своим непримиримым соперникам на «Стэмфорд Бридж» в субботу.

После матча 22 декабря «Челси» опережал подопечных Жозе Моуринью на шесть очков, но с тех пор этот разрыв исчез из-за неоднородной формы «синих».

Матео Ковачич признает, что «Челси» нужно «проснуться», чтобы финишировать в первой четверке

«Синие» потерпели девятое поражение в чемпионате в сезоне, проиграв дома «Манчестер Юнайтед».1win промокод

акции

ФОРМА ЛИГИ ПАТЧИ ЧЕЛСИ 

: Челси 0: 2 Саутгемптон

: Арсенал 1-2 Челси

: Брайтон 1: 1 Челси

: Челси 3: 0 Бернли

: Ньюкасл 1: 0 Челси

: Челси 2: 2 Арсенал

: Лестер 2: 2 Челси

: Челси 0: 2 МЮ 

adverts.addToArray ({""позиция"":""mpu_factbox""})

Команда Фрэнка Лэмпарда потерпела девятое поражение в чемпионате в результате непростого домашнего поражения 2: 0 от «Манчестер Юнайтед» в понедельник, в результате чего полузащитник Ковачич умолял игроков «Стэмфорд Бридж» выйти из своего недуга.

«Нам нужно сильно улучшиться, потому что впереди нас ждут тяжелые игры, и мы должны быть сосредоточены», – сказал Ковачич.

«Мы должны тренироваться каждый день, чтобы подготовить наши игры лучше и попытаться избежать наших ошибок, потому что мы делаем слишком много ошибок в таком роде матчи, и вы получите наказание.

«У нас впереди хорошая неделя, чтобы подготовиться к« Тоттенхэму »и сыграть хороший матч. Мы знаем, что этот матч очень много значит для нас, потому что «Тоттенхэм» совсем рядом с нами, поэтому нам нужно очень хорошо подготовиться, чтобы выиграть эту игру дома.

«Мы все еще четвертые, поэтому у нас все еще хорошие позиции, но нам нужно проснуться, потому что они идут сзади. Нам нужно играть в следующие матчи так, как мы играли в начале сезона, и, конечно же, кое-что изменить ».

«Челси» потерпел третье поражение от «Юнайтед» в этом сезоне: «Красные дьяволы» забрали свой первый дубль в лиге над «синих» за 32 года.

Ковачич хочет, чтобы товарищи по команде “ кое-что изменили ”, чтобы остановить небольшой спад, в котором они сейчас находятся

Тоттенхэм Жозе Моуринью сыграет с Челси на выходных и может обогнать их в таблице

window.footballAtAGlanceYear = ""2020 г.""

Краткий обзор сезона

Премьер-лига Премьер-лига Чемпионат League One Вторая лига Шотландия Премьер-лига Шотландия Дивизион 1 Шотландия Дивизион 2 Шотландский Дивизион 3 Лига 1 Серия А Ла Лига Бундеслига

Энтони Марсьяль и Гарри Магуайр забили голы гостей, в то время как «Челси» забил голы Курта Зумы и Оливье Жиру, записанных на счет VAR.

Возможно, Магуайру не следовало выходить на поле, чтобы забить гол, так как он каким-то образом избежал красной карточки, несмотря на то, что выбил Мичи Батшуайи. 

Полузащитник сборной Хорватии Ковачич посетовал на еще одну полную ошибок игру «Челси», признав, что «синие» не могут больше терять время, чтобы обостриться.

«Вначале мы играли хорошо, но против« Юнайтед »всегда то же самое; мы играем хорошо, мы создаем моменты, мы не забиваем, а потом они забивают с одного момента », – сказал Ковачич сайту« Челси ».

«У нас нет трех очков, и это самое главное. Это была хорошая игра с нашей стороны, мы играли хорошо, как и почти весь сезон, но мы допустили несколько глупых ошибок и потеряли очки.

«Мы все еще очень молодая команда, и нам нужно много улучшаться. Теперь посмотрим, являемся ли мы отличной командой, потому что нам предстоит несколько тяжелых матчей за четвертое место, и нам нужно показать себя ».

Оле Гуннар Сульшер остался доволен боевой победой на выезде, но быстро переключил свое внимание на разочарование в расписании.

Результат на выезде укрепил надежды Оле Гуннара Сульшера и Юнайтед на финиш в четверке лучших.

«Юнайтед» отправится в Бельгию, чтобы сразиться с «Брюгге» в Лиге Европы в четверг вечером, а босс Сульшер сбит с толку тем, что три дня назад ему пришлось играть в лиге.

«Сейчас нам нужно много работать, чтобы восстановиться, потому что в четверг у нас будет еще одна игра», – сказал Сульшер. 

«Так что спасибо за помощь, за все выздоровление, которое мы получаем в Европе. Я видел, как Жозе Моуринью что-то говорил об этом. На самом деле нам не так уж много помощи в подготовке к Европе.

«Как мы не сыграли в эту игру с« Челси »в пятницу, субботу или, по крайней мере, в воскресенье, не понимаю. Я не люблю жаловаться, вы это знаете. Так что нам нужно с этим покончить ».

акции "

За 10 лет или около того, что «Манчестер Сити» поднялся на вершину английского и европейского футбола, было сделано несколько важных моментов в игре.

На ум приходят последние четыре минуты против «КПР» в 2012 году, когда был выигран их первый титул в Премьер-лиге, а также три минуты, которые потребовались, чтобы увеличить преимущество «Манчестер Юнайтед» со счетом 3: 1 до 6: 1 на «Олд Траффорд» в начале этого сезона.

Теперь, после этого, может быть еще один период времени, о котором однажды подумают Сити и Пеп Гвардиола. Гол за 12 минут до конца, казалось, что Сити ждал своего последнего футбольного матча Лиги чемпионов в течение двух с половиной лет, когда «Реал Мадрид» приедет в Манчестер в следующем месяце.

Кевин Де Брюйне и Рахим Стерлинг празднуют второй гол Манчестер Сити в среду

акции

В настоящее время УЕФА не пригласит Сити для участия в следующих двух турнирах. И хотя апелляция Сити на их приговор, поданный за несколько часов до начала матча, могла все же изменить эту картину, то, как развивалась эта игра, казалось зловещим на фоне того, что на тот момент было ровным вечером на Бернабеу.

Но как раз тогда, когда «Сити» понадобился еще один перевалочный пункт в их истории, как раз когда им понадобилось что-то, чтобы дать Гвардиоле и его игрокам толчок в этом сезоне и далее, им удалось что-то придумать.

Между 78-й и 83-й минутами этой игры «Сити» забивал не один, а дважды. Один раз сделал бы. Голы на выезде и ничья 1: 1 было бы достаточно, чтобы взять их с собой на стадион «Этихад», чтобы встретиться с «Реалом», который не сделал ничего, чтобы напугать или впечатлить кого-либо здесь.

«Реал» – какими бы плохими они ни были – создал пару пол-шансов после того, как Иско вывел их вперед на часе. «Сити» мог оказаться на два проигрыша и снова преждевременно выйти из соревнования.

Но вскоре после удара головой Габриэля Жезуса последовал пенальти Кевина Де Брюйна, и внезапно «Сити» превратил что-то мрачное и жалкое в свою самую значительную победу в сезоне. Иногда необходимо, чтобы что-то подобное произошло, чтобы вдохнуть жизнь в команду, дать ей импульс.

Это тоже помогает с верой. «Сити» обыграл «Юнайтед» и раньше, когда они уволили «Олд Траффорд» в тот невероятный день под руководством Роберто Манчини в октябре 2011 года. Действительно, они обыграли их в полуфинале Кубка Англии на «Уэмбли» всего шесть месяцев назад.

Но тот день в Манчестере означал гораздо больше, чем большую победу; Это доказало игрокам «Сити», что они готовы сделать следующий шаг, и шесть месяцев спустя – дома в «КПР» в последний день сезона – они это сделали.

Пеп Гвардиола дает инструкции Рахиму Стерлингу, когда тот готовится соскочить со скамейки запасных.

Габриэль Хесус забил решающий счётчик Сити, чтобы переломить ситуацию, похожую на мрачную ночь

После этого еще могут быть сравнения. Европа всегда казалась странным, не поддающимся количественному измерению вызовом для Сити, кем бы ни был их менеджер. После этого Лига чемпионов могла перестать казаться такой сложной, и именно природа победы могла щелкнуть переключателем в умах игроков «Сити».

Это была странная ночь, которая выглядела как плохая ночь, а затем стала невероятно хорошей.

Это была ночь классических европейских кошек-мышек, ночь, когда все изменилось в одно мгновение. Но футбол, в общем, не подошел. Это была плохая игра, игра, сформированная на раннем этапе своеобразным подбором команды Гвардиолы.

Каталонец возвращался на «Бернабеу» впервые за полвека, и его влияние ощущалось, как только падали командные листы. Ни Рахима Стерлинга, ни Серхио Агуэро, ни, что еще более странно, ни Фернандиньо. Для такой большой игры он сделал хет-трик из очень крупных коллов.

Долгое время его команда была плоской. Как и Мадрид, зафиксировавший наименьшее количество бросков в створ ворот в первом тайме с момента игры здесь против Галатасарая в 2013 году.

Честно говоря, это выглядело и чувствовалось так, как будто Гвардиола допустил ошибку. Такой выбор сопряжен с огромным риском.

Но со временем его команда переросла в борьбу и стала лучше и обнаружила некоторую угрозу, когда Иско завершил отрыв «Реала», победив вратаря Эдерсона всего с 13 ярдов за полчаса до конца.

“Сити” не грозил взорвать дом “Реала”, поскольку они стремились к паритету, но их футбол был прогрессивным. Замены Гвардиолы тоже были уместны, и именно один из них, Стерлинг, выиграл пенальти, завершивший камбэк.

Это странные времена для Сити. «Ливерпуль» заберет у них чемпионский титул к Пасхе, и только суд может вручить им билет на Лигу чемпионов следующего сезона.

Но все же казалось, что здесь произошло что-то значимое. Победа в доме европейской сверхдержавы всегда что-то значит, но однажды мы можем почувствовать себя более значительными, чем то, что произошло в Испании на этой неделе.

Отношения Сити с Лигой чемпионов еще не завершены.

Казалось, Гвардиола допустил ошибку, оставив Серхио Агуэро на скамейке запасных.

акции "

Скандальный нападающий «Сток Сити» Джеймс МакКлин был оштрафован своим клубом на двухнедельный заработок и согласился удалить свой аккаунт в Instagram после публикации оскорбительной фотографии, на которой он дома учил своих детей в балаклаве.

Изображение, сопровождавшееся подписью «Сегодняшний школьный урок – история» и смеющимися смайликами, было интерпретировано как отсылка к ИРА. Это вызвало гневную реакцию у многих людей в социальных сетях. 

эксклюзивно сообщил, что Макклин столкнулся с разносом со стороны своего клуба после публикации фотографии вчера. 

Джеймс МакКлин опубликовал свое фото в черной балаклаве на глазах у детей

Макклин, изображенный здесь с той же татуировкой на ноге, что и в посте в Instagram, подвергся критике в Интернете.

акции

Клуб Championship объявил, что Макклин был наказан за свои действия, заявив: «Сток Сити может подтвердить, что после внутренней дисциплинарной проверки к Джеймсу МакКлину были применены дисциплинарные меры за несоответствующий пост в социальных сетях».

Клуб оштрафовал Макклина на зарплату за две недели, а также согласился удалить свой аккаунт в Instagram.

«Игрок выразил раскаяние и признает, что пост был опрометчивым и оскорбительным».

Макклин также извинился за фотографию, которую он сделал, когда учил двух своих маленьких детей дома во время изоляции от коронавируса.

Он сказал: «Я никогда не хотел обидеться, но теперь я понимаю, что это сделал, и за это безоговорочно прошу прощения. Я говорил с клубом и собираюсь удалить свой аккаунт в Instagram ».

30-летний мужчина подвергался критике в прошлом за отказ носить поминальный мак.

Макклин, похоже, имитировал членов ИРА, которых видели здесь, в Белфасте, в 2000 году.

МакКлин и раньше вызывал споры из-за своей позиции по конфликту в Северной Ирландии и отказа носить поминальный мак. 

30-летний нападающий из Ирландии родился в Дерри и вырос в поместье Крегган, откуда родом шесть человек, убитых в Кровавое воскресенье в 1972 году. Он описывает себя как «гордого фения». 

Он отказывается носить мак, потому что символ отмечает военнослужащих, погибших на войне, а не только солдат, погибших в Первой и Второй мировых войнах. 

Объясняя себя ранее, он сказал: «Если бы мак был посвящен только жертвам Первой и Второй мировых войн, я бы без проблем надевал его.

«Я бы носила его каждый день в году, если бы это было так, но это не так. Он символизирует все конфликты, в которые была вовлечена Британия. Из-за того, что я родом из Дерри, я не могу носить что-то, что символизирует это ». 

Менеджер Макклина в «Стоук» Майкл О’Нил также является тренером из Северной Ирландии. 

акции "

Поскольку полоса на вершине турнира с Лестером и единственными возможными претендентами на корону, подумайте о тех, кто борется за четвертое место.

Это стало почти второстепенным, но борьба за последнее место в Лиге чемпионов усиливается.

Хотя Лестер находится в изворотливой форме, их вряд ли втянет в это. Вместо этого, это единственная команда в текущем квартете, которая выглядит так, будто все еще может быть поймана стаей преследователей.

«Челси» в настоящее время входит в четверку лучших и, похоже, может выйти в Лигу чемпионов.

Манчестер Юнайтед все еще надеется прорваться в эти места, но на данный момент пятый

акции

“Манчестер Юнайтед” пытается пробиться в Лигу чемпионов, но изо всех сил пытается набрать необходимую форму.

«Вулвз» и «Шеффилд Юнайтед» пытаются разделить стаю, собирая впечатляющие кампании, в то время как «Тоттенхэм» будет надеяться на нелепую гонку до мая.

Comments are closed.