Похоже, у команды Renault # F1 будет напряженная неделя в отделе графики.

Похоже, у команды Renault # F1 будет напряженная неделя в отделе графики.

Команда HWA Racelab подтвердила, что Стоффель Вандорн будет участвовать в следующем сезоне электрической серии FIA Formula E. Бельгиец, который после двух сезонов в Формуле-1 завершил свой контракт с McLaren в этом году, даст 180 градусов. обратился к своей спортивной карьере из-за невозможности продолжить работу в таблице F1. 

15.10.2018

Акт.16.10.2018 в 10:52 CEST

Вандурн, чемпион серии GP2 2015 года, заверяет в официальном заявлении, что он удовлетворен новым проектом, предложенным HWA, партнером Mercedes в Формуле E. «Для меня большая честь, что HWA подписала меня в свою программу Формулы E и Приятно работать с таким опытным гонщиком, как Гэри Паффетт, недавно завоевавшим титул чемпиона DTM. Моя цель – как можно скорее стать конкурентоспособным ».

Бельгиец, которого почти всегда уступал своему товарищу по команде McLaren Фернандо Алонсо и обремененный низкой конкурентоспособностью машины Уокинга, поблагодарил английскую команду. «Я хотел бы поблагодарить всех в McLaren за поддержку меня на протяжении последних семи лет, начиная со времен Программы молодых водителей, в течение двух сезонов в качестве тест-пилота и, наконец, в качестве пилота Формулы 1. Я встретил фантастические годы. невероятно опытные и заботливые люди, благодаря которым я почувствовал себя частью семьи, я узнал о дисциплине, хитростях и терпении, и я с гордостью могу сказать, что сегодня я стал лучшим водителем ».

После перерыва в Шестичасовых гонках Fuji и WEC Фернандо Алонсо возвращается в Соединенные Штаты, страну, которая ждет его в следующем году, хотя астуриец еще не определился с календарем соревнований на 2019 год, когда покинет Формулу 1. В чем это В сезоне Алонсо уже проехал на двух разных машинах по американской земле: в январе он сыграл 24 часа Дайтоны с United Autosports Ligier LMP2. В сентябре он протестировал IndyCar 2018 года в Алабаме. В эти выходные Фернандо поедет на McLaren MCL33 в Остине.

15.10.2018

Акт.16.10.2018 в 10:52 CEST

«Я очень рад вернуться в Штаты. Я участвовал в гонках в январе на Daytona 24 Hours, а затем несколько недель назад поехал в Барбер в Алабаме для тестирования Indycar. Теперь я собираюсь на другую трассу – одну из Мои фавориты, Остин – в последний раз в Формуле 1 », – подчеркивает Алонсо, явно имея в виду, каким будет его последний сезон в чемпионате мира.

«Я с нетерпением жду возможности насладиться волшебной атмосферой в Остине. Мне всегда приятно соревноваться перед американскими болельщиками. Я надеюсь, что мы сможем набрать очки, которые нам нужны для Кубка мира конструкторов, чтобы помочь команде и дайте себе заряд мотивации », – добавляет астурийский гонщик в предыдущем заявлении McLaren на Гран-при США.

Фернандо вспоминает проблемы с производительностью MCL33 на этом последнем отрезке сезона: «Несколько недель назад у нас была хорошая гонка в Сингапуре, но мы не были между очками в последних двух гонках, поэтому мы хотим изменить это. в Остине. Это будут веселые выходные “.

Пандемия коронавируса, которая побудила правительство Испании объявить о состоянии тревоги, никого не оставила равнодушным. Существует вероятность того, что система общественного здравоохранения будет насыщена, и поэтому солидарность в настоящее время ценится больше, если это возможно. Одной из организаций, сделавших шаг вперед, стала Circuit de Catalunya, которая, согласно информации от “El Nou”, предоставила больнице де Гранольерс два вспомогательных дыхательных аппарата.

16.03.2020

17.03.2020 в 13:25 CET

Коронавирус

В районной клинике, расположенной в Монтмело, есть оборудование на случай, когда в течение года происходят различные автомобильные встречи, но в середине периода заключения в этом нет необходимости. Они получат от этого гораздо больше в государственных больницах, и больница в Гранольерсе получила ссуду.

Следите за последним часом коронавируса в прямом эфире

Формула 1 «без праздников» получит календарь на 2020 год

Те же СМИ сообщили, что вскоре ожидается прибытие медицинских материалов. Без сомнения, это был замечательный жест со стороны тех, кто несет ответственность за Автодром во время исторического кризиса. На всей территории Испании уже зарегистрировано почти 10 000 случаев заболевания и более 300 случаев смерти. 

Новозеландец Брендон Хартли будет участвовать в гонке со Scuderia Toro Rosso в следующем раунде чемпионата мира Формулы-1, Гран-при США в Остине, а Пьер Гасли будет соревноваться в Японии за последнюю гонку Супер чемпионата Формулы в Сузуке. бороться за титул.

13.10.2017

В 19:09 CEST

F1 GP США

Последний раз Брендон тестировался вместе с командой в 2009 году. Восемь лет спустя он будет участвовать в своем первом Гран-при Формулы-1 на Автодроме Америки вместе с Даниилом Квятом.

С момента своего последнего выступления в Scuderia Toro Rosso Брендон приобрел опыт во многих различных категориях, включая Formula Renault 3.5 Series, GP2 Series и Sports Car Series. За последние три года LMP1 Porsche успешно участвовал в чемпионате мира по гонкам на выносливость.

В 2015 году он стал чемпионом WEC вместе со своими товарищами по команде Марком Уэббером и Тимо Бернхардом. В июне этого года он выиграл престижные 24 часа Ле-Мана и в настоящее время возглавляет чемпионат WEC 2017 года с тремя гонками, следующей из которых станет «6 часов Фудзи» в Японии. Затем он отправится в Техас для своего первого Гран-при Формулы-1.

«Какое потрясающее чувство! Эта возможность была неожиданностью, но я никогда не отказывался от своих детских амбиций и мечты попасть в F1. Я вырос и многому научился с тех пор, как был резервным пилотом Red Bull и Toro Rosso. , и тяжелые годы, которые я пережил, сделали меня сильнее и решительнее. Я хочу сказать большое спасибо Red Bull за то, что это стало реальностью, и Porsche за то, что позволили мне сделать это вместе с World Endu 1xbet зеркало рабочее на сегодня мобильнаяrance Championship. COTA – это трасса, которая мне очень нравится и на которой я выступал недавно. Я стараюсь не возлагать слишком много надежд на свой дебют в F1, но я чувствую себя подготовленным », – сказал Брендон Хартли в заявлении команды.

Кто будет ездить на Toro Rosso Гасли в Остине?

Со своей стороны, Франц Тост подчеркивает, что «Scuderia Toro Rosso рада сообщить, что Брендон Хартли, который долгое время был частью семьи Red Bull в различных классах, а также тестировал и резервный пилот Red Bull Racing и Toro Rosso, гонка для нас в Остине. Брендон является действующим победителем 24 часов Ле-Мана, а также возглавляет текущий чемпионат мира по гонкам на выносливость FIA LMP1, который он выиграл и в 2015 году. Мы очень рады, что он вернулся в нашу команду. Команда. Имея весь опыт, накопленный за эти годы, мы уверены, что он сделает для нас фантастическую работу ».

Карлос Сайнс завершил свой этап в Toro Rosso в это воскресенье, который начался на Гран При Австралии 2015 года, после того как он сыграл 56 Гран При с командой Фаэнца, дочерней компанией Red Bull, и набрал 112 очков за эти почти три сезона.

09 окт, 2017 в 17:09 CEST

Лаура Лопес

Но все это в прошлом, и в Формуле 1 нет места ностальгии. С понедельника Сайнс официально является пилотом Renault, и французская команда собрала аккумуляторы, потому что, как говорится, «нельзя терять время».

Генеральный менеджер команды, Сирил Абитебул, признает, что стратегия использования услуг Сайнса в последних четырех гонках 2017 года, после объявления о его подписании на 2018 год в Сингапуре (15 сентября), связана с спешкой производителя Галлии для достижения вершины сетка, начиная со следующего сезона.

«Мы находимся в ситуации, когда мы действительно идем в ногу со временем, если хотим реализовать наши амбиции и нашу цель – достичь почти наивысшего уровня в 2020 году. Нам нужно добиться прогресса как можно скорее», – заверил Абитебул в заявлениях для специализированного портал motorsport.com.

Он признает, что «мы сделали этот шаг вместе с Сайнсом, думая о 2019-2020 годах. Это не только для того, чтобы получить больше очков в чемпионате 2017 года, но и для более широкой панорамы и более долгосрочного шага, чтобы принять это решение о замене Джолиона. сейчас. Палмер для Карлоса »из Гран-при США (22 октября). «Что бы мы ни делали в этом году, он встретится с командой, поэтому у него будет проведена вся акклиматизация команды и машины, и в следующем году у нас не будет такого оправдания», – говорит французский тренер.

«В следующем году нам нужно будет сразу же забить. У нас есть техническая программа, с которой мы хотим быть надежными в тестах. У нас есть все готово, включая пилота», – говорит Абитебул в том же духе, что и Сайнс, который в эту субботу в Япония, узнав о своем ожидаемом прыжке в Renault «всего за 30 минут до того, как он стал официальным», он положительно оценил изменение, «которое принесет мне информацию о команде, которая уже думает в 2018 году».

У главы Renault по окраске и графике Джо Макнамара в своем отделе накопилось много работы, ему поручено разработать и произвести все значки для Карлоса Сайнса перед его дебютом в Остине. «Похоже, это будет напряженная неделя в отделе графики Renault», – написал Макнамара в Twitter.

Похоже, у команды Renault # F1 будет напряженная неделя в отделе графики. Хорошо, что у нас есть мега-комплект от @rolanddguk #sainz pic.twitter.com/SucLGFVV5L

– Joe McNamara 🇪🇺 💚🍀 (@ F1Mcnamara) 9 октября 2017 г.

Феттель: «Не нужно быть гением, чтобы увидеть, что чемпионат мира ускользнул от меня»

Два штрафных очка Алонсо за игнорирование синих флагов

Ожидается, что Сайнс отправится прямо из Японии на завод Renault в Энстоне (Великобритания), где им придется адаптировать элементы автомобиля к характеристикам мадриленцев. Абитебул и его команда знают, что необходимо максимально использовать время, пока трансфер Сайнса длится Red Bull, которая в контракте, подписанном месяц назад, зарезервировала пункт, позволяющий им повторно ловить рыбу на пилота, обученного в их карьере, в Дело Ферстаппена или Риккардо, стартовавших в первой команде бренда энергетических напитков, выпустивших флаер в 2019 году.

Comments are closed.