ПЯТЬ ЧЕМ МЫ ИЗУЧИЛИ: Забота перешла от изгоя к …

ПЯТЬ ЧЕМ МЫ ИЗУЧИЛИ: Забота перешла от изгоя к …

Не сдерживаться: фанатка в рекламе не может взломать систему безопасности, чтобы добраться до героического форварда

Финальный штрих: Суарес принимает позу, завершая заседание

Луис Суарес превратился из кумира Ливерпуля Копа в бога рока за … “Манчестер Юнайтед”, “Челси”, “Арсенал” и ПСЖ в гонке за 40 миллионов фунтов стерлингов … Луис Суарес снимает видео с женой Софией, чтобы отпраздновать ПФА … Луис Суарес посвящает Премия года для “Ливерпуля” … “Ливерпуль”, “Челси” и “Манчестер Сити” лидируют в команде PFA … Луис Суарес получает награду “Игрок года PFA” как “Ливерпуль” …

Шола Амеоби настаивает на том, что раздевалка Toon остается сильной, несмотря на плохую работу

Майк Доус

Опубликовано: 16:42 GMT, 20 апреля 2014 г. | Обновлено: 16:42 GMT, 20 апреля 2014 г.

Эл. почта

2

Посмотреть комментарии

Нападающий Шола Амеоби настаивает на том, чтобы раздевалка «Ньюкасла» оставалась сильной, несмотря на плачевные результаты.

«Сороки» впервые проиграли в Премьер-лиге Барклайс подряд, когда проиграли «Суонси» в субботу на «Сент-Джеймс Парк» со счетом 2: 1, оказав дополнительное давление на тренера Алана Пардью и его игроков.

Теперь они проиграли 12 из 17 игр лиги, в которых они сыграли после Дня подарков, когда они смотрели на нападение на шестерку лучших, а не на сдачу, чтобы достичь своей цели – финишировать в верхней половине таблицы, что сейчас далеко от уверенного.

Вниз и вне: игроки Ньюкасла выглядят удрученными после того, как победитель Суонси на выходных покончил с собой

Менеджер Алан Пардью наблюдает с трибун, как фанаты мультяшек становятся беспокойными

Однако, в то время как многие фанаты открыто бунтуют, Амеоби непреклонен в том, что единство остается нетронутым внутри четырех стен Святого Джеймса.

На вопрос, все ли все еще вместе в лагере, Он сказал: «Да, раздевалка есть.

«Это было трудно для нас, очевидно, но одна вещь, которая осталась в том, что дух хочет работать друг с другом и бороться, чтобы продолжать борьбу, несмотря на невзгоды, что мы столкнулись в последние несколько игр.

«Я думал, что мы там проявили характер. Это всегда будет тяжелый матч – болельщики, очевидно, ожидали от нас большего, и в большинстве случаев я думал, что мы это сделали.

«Но это снова неудача, чтобы расставить команды и перестать уступать. По сути, мы снова проиграли и проиграли еще одну игру ».

Самые продуманные планы Пардью пришлось разрушить в течение нескольких минут после начала матча, когда после начала игры с тремя центральными защитниками и тремя нападающими он потерял двух своих передовых из-за травм перед перерывом.

Рефери Крис Фой тоже не смог добраться до перерыва после того, как его сбили с ног, когда ранний удар Джонджо Шелви отразился от Фабрицио Колоччини и попал ему прямо в лицо.

Шола Амеоби празднует свой гол в матче с Суонси, но этого было недостаточно, чтобы заработать очки

https://betarena.ru/

Однако он все еще оставался у власти, когда Амеоби положил долгожданный конец засухе гола «Ньюкасла» после удручающих шести часов и 23 минут.

Именно он прыгнул головой вниз, уступив место Тима Крула Люку де Йонгу, а затем на ответном пасе обыграл вратаря Мишеля Форма, забив свой первый гол в лиге с декабря 2012 года.

Но Де Йонг должен был последовать за Паписсом Сиссе по туннелю вскоре после этого – его проблема с голеностопом менее серьезна, чем травма колена, которая привела к преждевременному уходу сборной Сенегала, – и было еще хуже для хозяев поля.

В конце первого тайма игра дошла до компенсированного времени, когда Уилфрид Бони поднялся и перевесил угловой Бена Дэвиса, и он должен был повторить подвиг в добавленное время в конце игры, когда после замены Марвин Эмнес был сбитый Чейком Тиоте, он безнадежно реализовал пенальти и вырвал драгоценную победу.

Парк Сент-Джеймс был полон перед визитом Суонси, но фанаты мультяшек недовольны усилиями команды на поле.

Амеоби сказал: «К сожалению, в последнее время их стало слишком много. И снова мы вошли в игру, полные духа, с желанием бороться и отдавать все ради победы.

«Мы отлично начали, забили гол, но в конце каждого тайма нас поразили два неудачных удара, что очень расстраивает».

Победа позволила «Суонси» покинуть «Суонси» на шесть очков за три игры, и это, вместо того, чтобы довести его личный счет за сезон до 22 голов, было самым приятным аспектом поездки в Тайнсайд для Бони.

Вилфрид Бони празднует свой поздний пенальти, который обеспечил гостям все три очка

На вопрос, был ли это его самый важный вклад на сегодняшний день, он сказал официальному сайту Swans www.swanseacity.net: «Вы можете сказать это, потому что это дало нам три важных момента.

«Я просто сосредоточился на двух вещах: первое – забить, а второе – оглядываться на время на часах, чтобы узнать, сколько времени нам осталось играть.

«Не было нервов. Несколько дней назад я тренировался на тренировках, и это всегда одно и то же – единственное, что меняется, – это то, в какую сторону идти.

«Всегда хорошо, когда забиваешь на последней минуте, но когда команда побеждает, это фантастика».

Алан Пардью считает, что «более половины» фанатов мультяшек на Сент-… Ньюкасл 1-2 Суонси: Уилфрид Бони забивает пенальти при смерти … Рефери Крис Фой вынужден покинуть поле во время игры с Ньюкаслом после … Пол Гаскойн выглядит счастливым и здоровым. он продолжает …

«Приходи на тренировку на этой неделе, большой мальчик»: Майк Филлипс дает отпор после того, как Найл Хоран из One Direction назвал его «высокомерным идиотом» в Twitter

Майк Доус

Опубликовано: 16:17 GMT, 9 февраля 2014 г. | Обновлено: 16:19 GMT, 10 февраля 2014 г.

Эл. почта

158

Посмотреть комментарии

Вряд ли в Твиттере вспыхнула ссора между уэльским полузащитником схватки Майком Филлипсом и Найлом Хораном из One Direction.

Когда в субботу Уэльс упал до 26: 3 в матче против Ирландии в Дублине, Филпс оказался в центре затянувшейся драки между несколькими игроками обеих команд.

В раке: Филлипс оказался в центре драки между двумя сторонами.

Филлипс, который начал первые и последние тесты Lions прошлым летом, в этом сезоне был полузащитником схватки в европейском регби, но 31-летний футболист подвергся некоторой критике после умелой победы Уэльса над Италией на прошлых выходных. разочарование кипело к концу жаркого дня для валлийцев на стадионе Aviva.

Feisty: Брайан О’Дрисколл и Роб Кирни из Ирландии столкнулись с Майком Филлипсом на последних минутах

Ирландец Хоран поддерживал свою сторону в социальной сети, прежде чем наброситься на Филипса, назвав его отношение «ужасным» и назвав его «правильным высокомерным идиотом».

Ранее сегодня Филлипс решил ответить на оскорбления Хорана, спросив светловолосую поп-звезду, не хочет ли он прийти на тренировку вместе со своими товарищами по группе One Direction, которых он саркастически называл «Битлз».

Филлипс получил поддержку из маловероятного источника, когда защитник Ирландии Роб Кирни написал Филипсу твит, сказав: «Не волнуйтесь, я вас поддержу».

Несоответствие? Найл Хоран, возможно, не так сильно хочет принять приглашение Филпса

One Direction: Найл Хоран (справа) – большой поклонник Twitter

Филлипс пытается использовать пространство против Ирландии, но его команда была хороша и по-настоящему разгромлена.

Шотландия 0-20 Англия: убедительная победа Ланкастера … ПЯТЬ ЧЕМ, КОТОРЫЕ МЫ ИЗУЧИЛИ: Забота перешла от изгоя к … Эксетер 16-17 Нортгемптон: Поздний герой Пизи видит Святых … Ирландия 26: 3 Уэльс: Секстон ставит ботинок в защиту …

 

После того, как менеджер Хелена Коста открывает новые возможности во Франции, получив работу в Клермон Фут, перед вами первые футбольные леди Великобритании. 

Эндрю Маги для Daily Mail

Опубликовано: 20:51 GMT, 7 мая 2014 г. | Обновлено: 20:51 по Гринвичу, 7 мая 2014 г.

Эл. почта

Посмотреть комментарии

Хелена Коста вошла в историю с ее назначением менеджером команды Ligue 2 «Клермон Фут», став первой женщиной, которая возглавила команду в одном из двух высших дивизионов Европы.

За свою карьеру 36-летняя спортсменка уже управляла женскими сборными Ирана и Катара после того, как сыграла в португальском гиганте «Бенфика», где ее прозвали «Моуринью в юбке» в честь нынешнего босса «Челси».

Вот некоторые из британских первопроходцев среди женщин в футболе.

Устранение препятствий: Хелена Коста из Португалии стала первой женщиной, которая возглавила команду в одной из двух ведущих лиг Европы после ее назначения на пост главы французской лиги 2 Clermont Foot.

 

НАДЕЖДА ПАУЭЛЛ

Первая женщина-тренер сборной Англии также была первой женщиной, получившей в 2003 году лицензию UEFA Pro – высшую тренерскую награду.

Многолетний стаж: Хоуп Пауэлл тренировала женскую сборную Англии с 1998 года, пока ее не уволили в прошлом году.

ЭМИ СТРАХ

Первая женщина-рефери в Футбольной лиге – победа Ковентри в чемпионате над «Ноттингем Форест» в 2010 году. Затем она стала первой женщиной-рефери в основной сетке Кубка Англии.

Ответственный: Эми Ферн внесена в список ФИФА с 2004 года и является помощником судьи Футбольной лиги с 2005 года.

КАРРЕН БРЭДИ

Первый исполнительный директор женского клуба Футбольной лиги возглавил Бирмингем в 1993 году, когда ей было всего 23 года.

Сильный лидер: Каррен Брэди был назначен вице-председателем Вест Хэма Дэвидом Салливаном и Дэвидом Голдом в 2010 году.

ТЕПЛОВЫЕ КРОЛИКИ

Первая женщина-член правления FA, к которой она присоединилась в качестве неисполнительного директора в декабре 2011 года.

Участник кампании: Хизер Рэббаттс – юрист, бизнес-леди и бывший руководитель BBC и Channel 4.

Управляющую историю Хелена Коста окрестили «Жозе Моуринью … Женщины Англии 9 Женщины Черногории 0: Сэмпсон наслаждается мечтой …« Мы кое-что знаем! » Женский менеджер Новой Англии Сэмпсон … Бойтесь войти в историю как первая женщина, судья Кубка Англии … Сэмпсон “удостоился чести” быть назначенным новым главным тренером Англии …

Девушка-подросток, опустошенная жестоким насилием родителей после матча U10, переросла в предполагаемое соперничество Ливерпуля и Манчестера

Litherland Tigers JFC обещает написать Эмме Хиксон и принести извинения, но тренер Platt Lane City отрицает ругань и соперничество с другими родителями

Адам Крафтон для MailOnline

Опубликовано: 12:21 GMT, 28 августа 2013 г. | Обновлено: 15:36 по Гринвичу, 28 августа 2013 г.

Эл. почта

93

Посмотреть комментарии

Пятнадцатилетняя девочка была доведена до слез после грубого оскорбления со стороны родителей во время судейства футбольного матча для детей до 10 лет.

После того, как серьезный вызов остался безнаказанным к концу матча между Platt Lane City, который связан с Манчестер Сити и базируется в молодежном комплексе клуба в Moss Side, и Liverpool’s Litherland Tigers, Эмма Хиксон была окружена разъяренными родителями, которые начали ругаться. в словесных оскорблениях подростка.

Обожающая футбол Хиксон, которая играет так же хорошо, как и судьи, рассказала, что ее уверенность была подорвана инцидентом и что она боялась продолжать судить.

Грубая игра: Эмма Хиксон описывает оскорбления, которые она получила от родителей во время судейства, как «пугающие»

Шок: отец Эммы выразил свой гнев по поводу обращения с его дочерью.

«Не думаю, что я сказал, что есть ругань как таковая, но он определенно назвал меня позором», – сказал Хиксон Sportsmail. Было несколько родителей, которые говорили такие вещи, как «глупая маленькая сучка», «т ***» и тому подобное.

«В конце концов, это детский футбольный матч. Они просто хотят играть в футбол, я просто хочу быть судьей, и к этому не следует относиться так серьезно. Надеюсь, это повысит осведомленность о том, насколько рефери нуждается в уважении, потому что люди недооценивают, насколько тяжело быть рефери, пока они действительно не возьмутся за это ”.

«У меня была лучшая поддержка из Ланкашира. В настоящее время мы работаем над этим и отправили отчеты. Люди в LFA все позади меня. Они также могут много сконцентрироваться на защите судей ».

«Думаю, на игре было соперничество Манчестер / Ливерпуль. Я уже ушел к тому моменту, когда родители приставали друг к другу. В этом был элемент соперничества.

Platt Lane теперь станет предметом расследования Manchester FA, и, если оно будет установлено против клуба, ожидается, что наказание будет суровым, поскольку молодой возраст Хиксона делает этот инцидент нарушением кодекса защиты детей.

GRAHAM POLL – официальная линия

Печально, но неизбежно слышать, как ее отец говорит о совете, который он дал Эмме, говоря ей: “ Ждите немного критики, в конце концов, она рефери ”. Дело в том, что критика и оскорбления официальных лиц матча теперь таковы. обычным явлением стало то, что это стало общепринятой нормой и слишком часто об этом не сообщается, поскольку местные судьи в парке следуют примеру старших коллег и игнорируют злоупотребления. «Это связано с территорией» – это часто проторенный путь. Я управляю командой до 14 лет, и два сезона назад мне пришлось вмешаться, когда родитель-соперник так оскорбил молодую женщину-рефери, что заставил ее плакать – его команде разрешили играть дальше, и их просто предупредили об их будущем поведении. обе команды были исключены из турнира, но слишком часто никакие действия не предпринимаются из-за того, что судьи – по понятным причинам, когда они одни и без защиты – решают, что осмотрительность – лучшая часть доблести. У судей Премьер-лиги нет таких оправданий; они просто игнорируют излишества современного футболиста, и это задает шаблон для игры. 

Игра проходила в Whiteholme Playing Fields в Блэкпуле во время турнира, в котором участвовало более 250 команд. Обе команды были немедленно исключены из соревнований.

Председатель Litherland Tigers Джон Эллинсон сказал Manchester Evening News: «Мы напишем девушке, которая судила, и ее матери, чтобы извиниться за случившееся. Очевидно, это было что-то и ничто, что превратилось в проблему Ливерпуля / Манчестера с двумя наборами родителей. Мы проведем нашу собственную внутреннюю проверку ».

Однако Барри Маклин, тренер Platt Lane City, отрицает, что инцидент был связан с соперничеством Манчестера и Ливерпуля.

Он сказал M.E.N .: «Между нашими родителями и их родителями не было вражды, и это не было делом Манчестера / Ливерпуля, как они утверждали.

«Перед матчем я заметил, что родители детей из другой команды стояли на боковой линии, тогда как они должны были быть за белой линией, как наша.

«Я попросил у рефери разъяснений, и она сказала, что все в порядке. Когда я уходил, я получил несколько комментариев, и один из их родителей назвал меня «мелким».

Он добавил: «Было несколько комментариев с другой стороны, и они стали немного горячими, но никакой агрессии со стороны родителей не было, и мы, конечно, не ругались на судью.

«Она сказала, что игра окончена и будут пенальти. Я сказал ей, что она должна была остановить это (игру, после фола в начале матча), но я не пытался ее остановить.

«Вы могли видеть, что она была расстроена, и в итоге она ушла».

Отец Эммы добавил: «Когда она решила пойти по этому пути, вы ожидаете немного критики – она ​​рефери – так что, очевидно, мы говорили об этом. Но в таком масштабе я никогда не мог себе этого представить, и уж тем более на соревнованиях до 9 лет.

«Вы должны не только уважать судью, но и иметь маленьких детей в футболе, независимо от возрастных групп. Это не пример, который нужно подавать. FA тратит кучу денег на уважение к судьям, и начинать нужно с широких масс ».

ФА «Манчестер Каунти» пообещала расследовать этот инцидент.

Цель: Хиксон считает, что соперничество Ливерпуль и Манчестер сыграло свою роль в инциденте.

Comments are closed.