Сначала он блестяще собрал урезанного Джо Арибо, прежде чем развернуться от Галлахера и выстрелить мимо Гиллеспи.

Сначала он блестяще собрал урезанного Джо Арибо, прежде чем развернуться от Галлахера и выстрелить мимо Гиллеспи.

Набор “Вест Хэма” в последние годы определенно привлек внимание изначально, но очень немногие из их контрактов действительно оправдали ожидания.

Пеллегрини купил Фелипе Андерсона за 42 миллиона фунтов стерлингов и Пабло Форналса за 24 миллиона фунтов стерлингов за последние два лета, но чилиец изо всех сил пытался вписать оба именитых имени в систему, которая работала вместе с Мануэлем Ланцини.

Деклан Райс часто играет в качестве опорного полузащитника, но Пеллегрини не нашел правильный баланс, чтобы получить максимальную отдачу от своих трех атакующих полузащитников, ни один из которых есть желание получить с подписью автора и поставить крестик в. 

Было сложно включить в систему Пабло Форналса (вверху), Фелипе Андерсона и Мануэля Ланцини.

 

Верните Фабиански в лучшую сторону

«Вест Хэм» в этом сезоне активно боролся между стойками из-за травмы, которую получил №1 Лукаш Фабиански.

В отсутствие поляка Пеллегрини был вынужден сыграть Роберто и Дэвида Мартина. Последний действительно впечатлил великолепной игрой в победе над «Челси» со счетом 1: 0, но Роберто совершал ошибку за ошибкой, когда ему давали шанс.

К счастью, Фабиански снова в хорошей форме и вернулся в стартовый состав из-за поражения от «Лестера» в прошлый раз. Тем не менее, он проявил признаки ржавости, ринувшись со своей линии, сфолил на Келечи Ихеаначо и пропустил пенальти, который, честно говоря, он спас.

Лукаш Фабиански снова в хорошей форме, и Вест Хэм – намного лучшая команда с ним между стойками

 

Поверните домашнюю форму

Лондонский стадион был проблемой для Хаммерс с тех пор, как они впервые вошли на него в 2016 году. Он никогда не чувствовал себя как дома.

Это продолжило эту кампанию серией плохих выступлений в восточном Лондоне, что оставило их наихудшие домашние рекорды в Премьер-лиге.

«Вест Хэм» набрал всего семь очков в своих девяти домашних матчах в этом сезоне, выиграв всего два и проиграв шесть. Это область, вызывающая огромную озабоченность Мойеса, и ее необходимо исправить.

Вест Хэм набрал всего семь очков в своих девяти домашних матчах в этом сезоне.

 

Тратить с умом

Мойес вернулся в идеальное время. Он может покупать игроков с 1 января, и если есть что-то, что нужно команде «Вест Хэма», то это несколько новых лиц, которые придут в клуб немного энергии.

В свои 22 года Исса Диоп не должен быть лучшим центральным защитником клуба, и ему нужен кто-то вокруг себя, обладающий качествами, которых нет ни у Фабиана Бальбуэны, ни у Анджело Огбонны.

Марк Ноубл вступает в период заката своей карьеры, и есть сомнения, достаточно ли он хорош, чтобы играть вместе с Райс в центре полузащиты во время борьбы за вылет.  

Иссе Диопу нужен игрок, обладающий высоким качеством и опытом, который поможет им выбраться из неприятностей.https://winbees.ru/

  • Красная карточка Альфредо Морелоса, удаленный тренер Рейнджерс и … Пеп Гвардиола отказался от титула Премьер-лиги после … Босс “Эвертона” Карло Анчелотти признал, что выслеживает Доминика … Номер 1 “Реала” Тибо Куртуа считает, что это было … .

11 акций

Альфредо Морелос запечатлел победу «Рейнджерс» над Мазервеллом со счетом 2: 0, но удаление на его празднование означает, что он будет забанен на поездку в пятницу вечером в Хиберниан.

Колумбиец продолжил первый тайм первого тайма Николы Катича, когда он забил свой 27-й гол в сезоне в середине второго тайма.

Но нападающий, удаляемый пять раз в прошлом сезоне, позволил своим эмоциям взять верх над собой, когда во время празднования нанес подстрекательский жест в сторону поддержки хозяев и был наказан второй желтой карточкой.

Альфредо Морелос был удален с поля в матче “Рейнджерс” над Мазервеллом сразу после того, как забил гол для гостей.

Нападающий получил вторую желтую карточку за празднование на 70-й минуте.

Морелос был явно сбит с толку и раздражен после того, как получил шестую красную карточку в «Рейнджерс».

  • Босс Мазервелла Стивен Робинсон отрицает какие-либо правонарушения после того, как … Престон преследует нападающего Килмарнок Имонн Брофи в качестве менеджера … Сын Альф-Инге Хааланда Эрлинг быстро прославился, но … «Менеджер требует от нас многого»: Стивен Дэвис и Аллан …

28 акций

Стивен Джеррард очень хотел похвалить недавно обретенное самоконтроль своего талисмана, но босс Иброкса теперь должен будет обратиться к Джермейну Дефо для столкновения на Пасхальной дороге после того, как Морелос снова потерял сюжет.

На 68-й минуте игра была приостановлена, когда на первый план снова вышли две стороны Морелоса.

Сначала он блестяще собрал урезанный Джо Арибо, прежде чем повернуть прочь от Галлахера и выстрелить мимо Гиллеспи.

Но поскольку колумбиец уже был в резерве после позднего боя с Кэрроллом, он не оставил Робертсону иного выбора, кроме как отправить его, поскольку он нацелил наступательный жест – опуская левую руку на правый бицепс – на сторонников колодца на Востоке. Вложение.

Он был явно сбит с толку и очень оживился, когда покинул поле, получив свою шестую красную карточку в футболке Рейнджерс.  

Благодаря голу Морелос стал лучшим бомбардиром SPL с одиннадцатью голами за сезон.

Колумбиец делает жест перед фанатами в Fir Park в воскресенье днем. 

  • Босс Мазервелла Стивен Робинсон отрицает какие-либо правонарушения после того, как … Престон преследует нападающего Килмарнок Имонн Брофи в качестве менеджера … Сын Альф-Инге Хааланда Эрлинг быстро прославился, но … «Менеджер требует от нас многого»: Стивен Дэвис и Аллан …

28 акций

 

«Норвич» запретил болельщику выезжать на Кэрроу-Роуд на срок три года после того, как этот человек был арестован за то, что бросил телефон на поле во время субботней ничьей с «Тоттенхэмом».

Клуб Премьер-лиги подтвердил, что инцидент расследуется полицией Норфолка.

Болельщика выгнали со стадиона и арестовали в перерыве после того, как рефери Кевин Френд был вынужден убрать телефон с поля во время первой половины субботней игры.

Норвич запретил болельщику бросить телефон на поле во время жеребьевки Тоттенхэма

  • «Если что-то непонятно с первого взгляда, значит, это не так … С 40 голами, забитыми в его 10 матчах … МАРК КЛАТТЕНБУРГ: Подмышка? Палец на ноге? Почему пора снимать … Норвич 2: 2 Тоттенхэм: Гарри Кейн и Кристиан Эриксен …

558 акций

«Болельщик был идентифицирован и позже арестован после того, как бросил опасный предмет на поле для игры в первой половине игры», – говорится в заявлении клуба.

«Инцидент расследуется полицией Норфолка, а клуб немедленно запретил болельщику посещать игры на Кэрроу-Роуд на трехлетний период».

Субботняя игра на Кэрроу Роуд завершилась вничью 2: 2, но «Норвич» были недовольны тем, что Теему Пукки забили гол в первом тайме из-за жесткого офсайда после проверки VAR.

«Норвич» дважды лидировал в субботней игре, но ему пришлось довольствоваться очком, из-за которого им не хватило шести безопасных мест в таблице Премьер-лиги.

Матч закончился со счетом 2: 2, но Норвич был разочарован тем, что VAR записал на свой счет гол Теему Пукки.

  • «Если что-то непонятно с первого взгляда, значит, это не так … С 40 забитыми голами в его 10 матчах … МАРК КЛАТТЕНБУРГ: Подмышка? Палец на ноге? Почему пора снимать … Норвич 2: 2 Тоттенхэм: Гарри Кейн и Кристиан Эриксен …

558 акций

Сэр Мо Фарах преодолел спазмы желудка и тяжелые условия, чтобы выиграть Vitality Big Half в Лондоне во второй раз в воскресенье.

Примерно в четырех милях от полумарафона четырехкратный олимпийский чемпион на короткое время боролся, схватившись за живот, преследуя ведущую пару Башира Абди и Даниэля Ванджиру.

В какой-то момент Фарах отставал более чем на 20 метров, но, сравнявшись с мячом перед полпути, он сжег их финишем в спринте и выиграл за 61 минуту 15 секунд, опередив напарников по тренировкам Абди и Ванджиру, победителя Лондонского марафона 2017 года, который был третий. 

Сэр Мо Фарах боролся с желудочными спазмами, но сохранил корону Vitality Big Half

Он схватился за живот, преследуя лидеров Башира Абди и Даниэля Ванджиру.

  • Бирмингем Сити 0: 1 Астон Вилла: Джек Грилиш выиграл счёт … Ливерпуль 4: 2 Бернли: Роберто Фирмино и мешок Садио Мане … ‘Идиот года … поздравляю с пожизненным запретом’: Рахим … Тоттенхэм завершили строительство нового стадиона стоимостью 850 млн фунтов стерлингов после …

55 акций

Валлийский бегун Деви Гриффитс (63:17) был четвертым, опередив Криса Томпсона и Уилсона Кипсанга, двукратного победителя Лондонского марафона, которого лидеры проиграли всего в двух милях.

Гонка, проходившая при скорости ветра 23 мили в час, послужила основной подготовкой Фары перед лондонским марафоном в следующем месяце, когда он встретится с рекордсменом мира Элиудом Кипчоге.

«Условия были тяжелыми из-за ветра и дождя, но я выполнила свою работу», – сказала Фара. «Тренировки прошли хорошо, но вначале я был немного вялым.

Четырехкратный олимпийский чемпион ненадолго пробежал четыре мили в гонке.

Его победное время было зафиксировано на 61 минуте 15 секунде, на секунду опередив Абди и Ванджиру.

«Это был не шов, это было больше похоже на спазм, и я не знал почему. Мне пришлось копнуть и просто пройти через это, что я и сделал. Я не чувствовал усталости, что является хорошим знаком на будущее ».

Позднее на этой неделе Фарах вылетит в Эфиопию, чтобы завершить марафонскую подготовку. «Я знаю, что точно могу смешать это с этими парнями», – сказал он.

Шарлотта Пердью из Олдершота выиграла женскую гонку со счетом 70:38, а Дэвид Вейр выиграл мужскую гонку на колясках.

Мо Фарах позирует на подиуме с женой Таней и детьми после победы в мужских гонках

  • Бирмингем Сити 0: 1 Астон Вилла: Джек Грилиш выиграл счёт … Ливерпуль 4: 2 Бернли: Роберто Фирмино и мешок Садио Мане … ‘Идиот года … поздравляю с пожизненным запретом’: Рахим … Тоттенхэм завершили строительство нового стадиона стоимостью 850 млн фунтов стерлингов после …

55 акций

Напряженные отношения между Вест Хэмом и их владельцами лондонского стадиона достигли нового минимума в четверг, когда вице-председатель Каррен Брэди пригрозил судебным иском из-за их последней ссоры.

Клуб Премьер-лиги заключил то, что было названо «сделкой века» в 2016 году, когда они согласились платить всего 2,5 миллиона фунтов стерлингов в год в аренду за игру на арене стоимостью 700 миллионов фунтов стерлингов. Этим летом они потратили около 100 миллионов фунтов на новых игроков.

Однако разгорелся спор о том, кто должен оплачивать обслуживание большого экрана на стадионе, что, как предполагается, обойдется максимум в десятки тысяч фунтов стерлингов.

Лондонский стадион вовлечен в спор с Вест Хэмом из-за доски почести

  • Карта мира владельцев Премьер-лиги: Посмотрите ошеломляющую глобальную … Нью-Вест Хэм гребет над лондонским стадионом, поскольку владельцы отказываются сказать … ‘Мне нужно доказать свою правоту’: Джек Уилшир загорелся … Вест Хэм надеется отправить Рис Оксфорд на другой …

19 акций

«Вест Хэм» настаивает, что это не их ответственность, а Брэди заявляет, что клуб не будет оплачивать «придуманные» счета, поскольку в соответствии с 99-летним соглашением Лондонская корпорация развития наследия (LLDC) обязана покрывать текущие расходы. 

Спор грозит вылиться в край, когда Брэди обвиняет операторов стадиона E20 в лживых действиях.

«Второй год подряд E20 пытается удержать нас с целью выкупа и вынудить нас заплатить сбор, за который мы не несем ответственности», – сказал Брэди в четверг.

«Клуб просто не может продолжать платить вымышленные счета год за годом. Мы не взимаем плату за обслуживание большого экрана, и это не имеет ничего общего с наградами среднего уровня.

«Мы разочарованы и рассержены тем, что наши арендодатели действуют таким скрытным образом, и мы без колебаний выберем законный путь, чтобы подтвердить наши права по договору аренды».

Вице-председатель Вест Хэма баронесса Брэди хочет обновить территорию вокруг беговой дорожки

В результате спора E20, работающие от имени LLDC, отказываются восстанавливать доски объявлений, рекламирующих почести клуба, такие как их три победы в Кубке Англии, на стадионе в Стратфорде. 

Доски, снятые для соревнований по легкой атлетике Юбилейных игр в прошлом месяце, последние два сезона находились вдоль среднего яруса, но в субботней игре против Борнмута был только логотип Лондонского стадиона.

Представитель РСНВМ сказал: «Мы более чем готовы арендовать рекламное место для Вест Хэма для демонстрации почестей клуба. 

Однако есть некоторые неоплаченные счета, которые необходимо оплатить, прежде чем мы заключим новую сделку на сезон 2018-19 гг. 

У клуба уже есть выгодная сделка по использованию лондонского стадиона, и будет правильным и справедливым, если он заплатит за использование дополнительных активов на площадке ».

Брэди хочет изменить цвет покрытия стороны поля с зеленого на клубно-бордово-синий.

Это лишь одна из нескольких продолжающихся битв. Другой связан с зеленым ковром, окружающим поле. Вест Хэм хочет заменить его бордовым, но ЛВМРС хочет синий. Также существует спор о правах на название стадиона.

За день до того, как было опубликовано заявление в четверг, Брэди раскрыл открытое письмо, которое было отправлено исполнительному директору LLDC Лин Гарнер.

В нем объясняется, как «Вест Хэм» нанял «эксперта», чтобы доказать, что новый ковер необходим по соображениям безопасности, и не было «веской причины», что он не может быть бордовым. Клуб добавил, что они покроют расходы в размере 380 000 фунтов стерлингов, но предоставил РСНВМ 14-дневный срок для достижения компромисса. 

  • Карта мира владельцев Премьер-лиги: Посмотрите ошеломляющую глобальную … Нью-Вест Хэм гребет над лондонским стадионом, поскольку владельцы отказываются сказать … ‘Мне нужно доказать свою правоту’: Джек Уилшир загорелся … Вест Хэм надеется отправить Риса Оксфорда на другой …

19 акций

Когда «Лацио» и «Миланский Интер» встретятся в первенстве таблицы в воскресенье вечером, это обещает быть незнакомым.

Неожиданный вызов титула в этом сезоне стал для «Лацио» огромной территорией, которая уже много лет не участвует в чемпионских гонках.

И хотя «Интер» в последнее время наслаждался периодами превосходства, чем их соперники из Рима, прошло уже десять лет с тех пор, как они хоть как-то беспокоили всепобеждающий «Ювентус».

«Интер» отыграл два гола и обыграл «Милан» 4: 2 в дерби в прошлое воскресенье

Лацио празднует победу со счетом 1: 0 в Парме на прошлых выходных, которая продолжала оказывать давление на двух сильнейших.

Миланский Интер, Ювентус и Лацио участвуют в трехсторонней битве за титул чемпиона Серии А.

  • ОБНАРУЖЕНО: Множество звезд Ювентуса сейчас борются за спасение … «У меня есть новый вызов, и я люблю каждую минуту своей … Слишком полагаюсь на Криштиану Роналду, молясь о помощи … Парма 0 -1 Лацио: победитель Фелипе Кайседо видит … Симоне Индзаги …

715 акций

Так что вам придется вернуться в конец 1990-х и начало 2000-х годов. Последний раз и Лацио, и Интер одновременно были настоящими соперниками, хотя только Лацио на самом деле поднял трофей в те безмятежные дни для Серии А.

Это была звездная команда «Интер» с такими игроками, как Хавьер Занетти в защите, Диего Симеоне и Юри Джоркаефф в полузащите, а также бразильцы Роналду, Роберто Баджо и Иван Заморано в атаке.

Хотя «Интер» выиграл Кубок УЕФА в 1998 году, фактически победив «Лацио» со счетом 3: 0 в финале в Париже, он так и не смог победить в своем национальном чемпионате, заняв второе место в 1997–98 годах и третье в 1996–97 годах.

В обоих случаях несколько более блестящая команда «Ювентуса», в которую входили Зинедин Зидан, Алессандро Дель Пьеро, Филиппо Индзаги, Эдгар Дэвидс и другие, становились чемпионами.

Эта команда «Интер» вышла в четвертьфинал Лиги чемпионов 1998–1999 годов, проиграв по сумме двух матчей «Манчестер Юнайтед» со счетом 3: 1, который в полуфинале обыграл «Ювентус» и выиграл тройной матч.

Бразильский нападающий Роналду (справа) поднимает Кубок УЕФА вместе с Тарибо Вест в финале 1998 года.

Comments are closed.