Таким был быстрый прогресс Смита, в котором они фактически участвовали в том же турнире на прошлой неделе, когда 24-летний игрок из Бата дебютировал на чемпионате PGA.

Таким был быстрый прогресс Смита, в котором они фактически участвовали в том же турнире на прошлой неделе, когда 24-летний игрок из Бата дебютировал на чемпионате PGA.

«В идеале, я думаю, игра в гольф на перекрестках могла бы помочь, но я просто чувствовал, что было бы более полезно зарядиться энергией и потренироваться», – сказал он.

Он делал это на некоторых классических курсах в районе Ройал-Биркдейл – не более чем в двух шагах от того места, где он вырос, – например, в Вест-Лансе. «С нынешним летом они все немного хрустящие, не так ли?» он сказал. «Но приятно снова почувствовать поле ссылок. Вкладываюсь в работу и буду готов.

«Мне нравится Карнусти и его кадры. Я знаю, что это будет намного сложнее, чем в Данхилле, и чувствую, что мой рекорд трассы будет безопасным. Но я действительно с нетерпением жду возможности подготовиться к курсу, на котором у вас уже есть представление о снимках. Это будет большим подспорьем ».

Флитвуд имеет медаль за свой рекордный результат 63 и использует ее как мотивацию.

Флитвуд знает, что будет стартовать в числе фаворитов, но не хочет увлекаться. «Я думаю, вы должны быть осторожны, когда говорите об ожиданиях, потому что это может привести к тому, что вы опередите себя и не сыграете хорошо», – сказал он.

«Думаю, для меня важно помнить, что, когда я финишировал четвертым на US Open в прошлом году, это был лишь второй раз, когда я попал в мейджор. В прошлом году в Биркдейле я впервые попал на The Open, так что нужно быть реалистом.

«Но я доволен тем приятным, стабильным прогрессом, который я делаю в крупных компаниях. Я знаю, что больше не буду оставаться незамеченным и что, как бы вы этого ни хотели, нельзя относиться к этим большим неделям так же, как к любому другому турниру. Довольно быстро понимаешь, что чувствуешь себя по-другому, и нужно научиться с этим справляться ».

Он показал себя быстро обучающимся и выходит на Open at Carnoustie одним из фаворитов.

Он, безусловно, быстро учится. После того, как шумиха явно помешала во время 76-го раунда в Биркдейле 12 месяцев назад, Флитвуд продемонстрировал свой характер с бесстрашным 69 в ужасных условиях, чтобы пройти уик-энд, когда он финишировал на 27-м месте.

На турнире Masters в апреле он хорошо справился с игрой с Тайгером Вудсом и окружавшим его цирком в течение первых двух раундов, а затем выстрелил 66 в субботу.

«Я испугался 15-го и 18-го числа в воскресенье, когда две пары позволили бы мне попасть в топ-10, так что это было неплохо только во втором моем появлении на« Огасте », – сказал он.

Затем последовал Открытый чемпионат США и еще один скачок вперед, столь значительный, что уважаемый тренер Бутч Хармон считает, что теперь «вопрос когда, а не выиграет ли он» мейджор.

Он сосредоточен на том, чтобы выиграть свой первый крупный турнир, который, как утверждает тренер, – это «вопрос когда, а не если».1икс зеркало

Не то чтобы Флитвуд окутан такой шумихой. Он просто хочет опустить голову и посмотреть, что ждет в будущем. «Чем больше мажоров я играю, тем больше я чувствую, что они подходят для моей игры», – сказал он. «Настройки обычно более жесткие, и я думаю, что это играет на моих сильных сторонах».

Как и вся страна, сумасшедший эвертонец был разочарован тем, что мечта Англии умерла на чемпионате мира в среду, но он поддерживает игроков в гольф страны, чтобы они внесли свой вклад в эти захватывающие спортивные времена.

«Вы должны думать, что у нас есть реальный шанс», – сказал он. «Многие из нас преуспевают, и уверенность растет. Нам должно помочь то, что мы играем с Карнусти на регулярной, соревновательной основе, и я определенно думаю, что один или два будут близки. Разве не было бы здорово иметь еще одного британского победителя The Open? Это очень поможет в этом чудесном спортивном летнем сезоне ».

  • Это было глупо, худший момент в моей карьере! Фил Микельсон … Джастин Роуз считает, что победа на Open будет вишенкой … Омолодившийся Рассел Нокс возглавил шотландское возрождение с … Opportunity Knox! Рассел в кадре из Кубка Райдера после великолепного …

Прошло десять лет с тех пор, как Джордан Спит был представлен Джастину Томасу после того, как пара была выбрана, чтобы представлять Соединенные Штаты на Evian Junior Masters во Франции.

Между двумя 14-летними подростками во время перелета завязалась мгновенная дружба, и между ними возникла связь: родители так хорошо ладили, что впоследствии остались дома друг у друга, в то время как их дети играли в юниорских турнирах.

К этому моменту повествование, вероятно, заинтересует сотни семей по всей Америке, по всей Британии и за ее пределами. Что придало этому замечательному оттенку, так это то, что два мальчика продолжили прогрессировать с поразительной скоростью, и оба они вышли на самую сложную трассу в мире в нежном возрасте 21 года. в 22.

Джастин Томас стал первым мейджором чемпионата США PGA в воскресенье.

Однако то, что мы стали свидетелями за последние три недели, снова находится на другом уровне, поскольку за победой Спита на Open последовал захватывающий триумф Томаса на 99-м чемпионате PGA в Quail Hollow в воскресенье.

Поступив таким образом, они стали первыми победителями спина к спине мейджоров в возрасте до 25 лет с тех пор, как Бобби Джонс и Джин Саразен выиграли US Open и PGA соответственно (порядок был другим в том году) еще в 1923 году.

В основе – дружба, которая пережила все, что ей может дать эгоистичный индивидуальный спорт. Их никогда не интересовало соперничество или даже дружеское соперничество, и теперь они празднуют успехи друг друга, по одному за раз.

Американца поздравил Джордан Спит после триумфа в Квейл-Холлоу

Мы видели это в Биркдейле, где Томас был рядом с 18-м грином, чтобы обнять Спита после его победы. Неделю спустя Томас опубликовал прекрасный забавный твит по случаю 24-летия Спита: «Джордан надеется, что его желание на день рождения наконец-то исполнится еще несколько ударов».

В воскресенье настала очередь Томаса забить несколько паттов. Томас, который принял на вооружение несколько мудрых слов, которые Спит сказал ему за ужином в субботу вечером, о том, чтобы оставаться в моменте и не терять терпение.

Естественно, Спит задержал свой рейс обратно в Даллас, чтобы увидеть его победу. Выражение лица Спита говорило о том, что он не мог бы быть более доволен, если бы сам только что выиграл турнир Большого шлема. Теперь между ними такая схватка.

С годами пара расширилась и превратилась в команду, в которую вошли Рики Фаулер, Дэниел Бергер, Бад Коули и Смайли Кауфман. Фаулер, который, как мы надеемся, вскоре выиграет собственный мейджор, и Коли также были там на 18-м грине в воскресенье.

Спит и Томас были выбраны, чтобы представлять США в возрасте 14 лет.

ЦИТАТА НЕДЕЛИ

«Ему нужно пойти домой и перестать играть прямо сейчас. Он ранен, и я наблюдаю, как его качели ухудшаются. У него всегда была небольшая заминка, но она становится все более выраженной, и я думаю, что это из-за травмы ребра ».

Бывший чемпион открытого чемпионата Дэвид Дюваль высказался в воскресенье и дал несколько искренних советов Рори Макилрою. Острота и достоверность его слов придает тот факт, что Дюваль продолжил игру с собственной травмой спины, когда был номером 1 в мире, что привело лишь к дальнейшим проблемам. Сейчас он работает аналитиком на канале Golf Channel в Америке. 

Реклама

Возможно, единственным зрителем, более восхищенным, чем Фаулер и Спит, был отец Томаса, Майк, сам профессиональный клуб PGA, как и его отец Пол до него. Когда PGA приехала в их родной город Луисвилл, штат Кентукки, в 2000 году, Майк взял семилетнего Джастина, чтобы посмотреть, и последний до сих пор помнит рев, когда Тайгер Вудс пробил дьявольский 15-футовый удар, чтобы победить неудачливого Боба Мэя в Валгалле.

«Это был день, когда я знал, что стану профессиональным игроком в гольф», – сказал Томас. Майк добавил: «Это был день, когда он начал говорить людям, что собирается выигрывать мейджоры, хотя, честно говоря, я делал это в том же возрасте, и я отстой».

Мы видели, каким особым талантом обладал Томас, когда он выстрелил 59, чтобы победить на Гавайях в феврале; когда он бросил 63 удара на Открытом чемпионате США в июне, это был самый низкий раунд по сравнению с номиналом в истории турнира. В последнем раунде на следующий день Томас показал свою менее зрелую сторону, за что получил упрек со стороны фаната. «Взял моего маленького сына смотреть на тебя, и ты начал метать дубинки. Мы больше не ваши фанаты », – написал мужчина.

Томас нашел свой адрес и отправил рукописное письмо с извинениями. «Я пытаюсь перестать бросать дубинки и учусь», – написал он. «Я хочу быть образцом для подражания».

На следующей неделе Спит и Томас перейдут в плей-офф Кубка FedEx в качестве двух ведущих претендентов на звание Игрока года. Спустя десять лет после того неловкого первого рукопожатия они показывают спортивному миру, что на самом верху все еще есть место для лучших друзей. 

 

Смит занял первое место в таблице

Когда пару лет назад Джордан Смит был представлен на первой футболке в роли Джордана Спита на Challenge Tour в Омане, неудивительно, что англичанин рассмеялся. Они могли быть одного возраста, и их имена были похожи, но Смит действовал в такой резко контрастирующей сфере игры, что он мог бы с таким же успехом играть в другой вид спорта, нежели тогдашний ветеран и чемпион US Open.

Уже не так. Таков был быстрый прогресс Смита, в котором они фактически играли на том же турнире на прошлой неделе, когда 24-летний игрок из Бата дебютировал на чемпионате PGA. Он также победил Спита после изумительного 9-го места.

Джордан Смит из Англии в этом году продемонстрировал аппетит к большой сцене

– Вы бы заняли финиш раньше его в каждом мажоре, который вы играете, не так ли? он сказал.

Смит продемонстрировал свой аппетит к большой сцене, играя с Рори Макилроем в третьем раунде South African Open в январе. С тех пор за серией стабильных результатов в европейском туре последовала крупная победа на European Open две недели назад, которая вывела его на поле в Квейл Холлоу.

«Вещь, которую я выберу из недели, – это то, что я узнал, что у меня есть игра, чтобы соревноваться в мейджорах», – сказал он. «С моим тренером по гольфу Саймоном Шэнксом было много тяжелой работы – я знаю, это хорошее имя для гольфа, не так ли? – и много уверенности в себе. Я прошел через EuroPro Tour, играя на свои деньги и участвуя в некоторых курсах, о которых не хочу сейчас даже думать, но я извлек из опыта. Этот сезон превзошел все мои ожидания ».

Смит сыграл в финальном раунде с Мэттом Кучаром, который был впечатлен соответствующим образом. «У него легкая сила, которая напоминает мне Луиса Остхейзена», – сказал американец, занявший второе место на The Open. «Он был действительно впечатляющим. Он не пропускал много бросков, а когда и делал, то не показывал много слабостей. У него много плюсов, и будущее будет для него только хорошим ». 

 

Луи Остхёйзен поет, когда почти выигрывает

Только что закончил свою карьеру в турнире турнира Большого шлема. “Я встану” pic.twitter.com/083aRityWn

– Луи Остхуизен (@ Louis57TM) 14 августа 2017 г.

Если вам нравятся видео в социальных сетях, не пропустите одно, опубликованное Луисом Остхейзеном, став седьмым игроком в гольф в истории в воскресенье, занявшим второе место на всех четырех основных турнирах. Его синхронизация губ песни Rise Up Андры Дэй столь же совершенна, как и южноафриканский свинг, и намного смешнее.

И, по мелочам, заметили ли вы, что у всех четырех победителей крупных турниров в этом году было по шесть букв в христианских именах и фамилиях (Серджио Гарсия, Брукс Кёпка, Джордан Спит и Джастин Томас)?

Это хорошо для Рики Фаулера, чтобы наконец прорваться на Masters в следующем году, не так ли? 

  • Я понимаю, что победа на одном крупном турнире делает этот год отличным … Ян Поултер рассчитывает на участие в Турнире после впечатляющего выступления … Джастин Томас наслаждается первой крупной победой после захвата в США … Пол Кейси рассматривает возможность возвращения в Европейский тур после …

37 акций

История экстраординарной прогулки Джордана Спита в прошлом году от трейлеров для оборудования на 13-й лунке до получения Claret Jug – одна из лучших в истории Open.

Когда вы слышите это от самого победителя, вы получаете захватывающее представление о сознании чемпиона.

Помните тот помешанный на 13-м месте в Ройал Биркдейл, где Спиту потребовалось 20 минут, прежде чем он бросил свой мяч в зоне прямой видимости, где указанные трейлеры находились на тренировочном поле? Он думал, что это произошло быстро. Блестящий гольф, в который он играл после этого, который, казалось, промелькнул в мгновение ока? Ему казалось, что время идет медленно.

Джордан Спит возбужден перед защитой открытого чемпионата в Карнусти

  • Это было глупо, худший момент в моей карьере! Фил Микельсон … Джастин Роуз считает, что победа на Open будет вишенкой … Омолодившийся Рассел Нокс возглавил шотландское возрождение с … Opportunity Knox! Рассел в кадре из Кубка Райдера после великолепного …

Спит сделал сногсшибательное открытие, когда посмотрел повтор. «Я просто пошел прямо к 13-й лунке, мне не нужно было видеть первые 12», – сказал он.

Техасец установил преимущество в три выстрела над Мэттом Кучаром перед финальным раундом, и больше никого не было в пределах досягаемости. Но его преимущество исчезло к тому времени, когда он пропустил 13-й фервей на 80 ярдов после ужасной езды. Когда он дошел до своего мяча, это было неиграбельной ложью.

Он вспоминал: «В реальном времени это был поиск мяча, решение здесь, решение там, и все, казалось, прошло так быстро. Наблюдая за этим, меня раздражало, сколько времени это заняло. Они пошли на рекламу, а я все еще не переехал. Затем, начиная с выстрела чипа [он отказывался от одного из величайших призраков в Open lore], все казалось намного медленнее. Это было похоже на переключение между тем, что я чувствовал, когда на самом деле играл, и тем, что я смотрел ».

Спит оказался в затруднительном положении на 13-й лунке на прошлогодних соревнованиях.

Он размышляет о своенравном влечении, которое приводит его к невыразимой лжи и ставит под сомнение его надежды.

Бросок, которым он больше всего гордится, был тем, что он пробил с 14-й тройки пар-три до ответной бёрди. «Когда я смотрел телевизор, я был впечатлен тем, что смог встать и выстрелить после того, что произошло», – сказал он. «Это лучший удар, который я когда-либо играл на мейджоре, учитывая обстоятельства. Это позволило мне перегруппироваться и снова сосредоточиться ».

Он выиграл 15-ю лунку и 16-ю и 17-ю лунки, чтобы сыграть последние пять из удивительных пяти меньше номинала и выиграть три. «Только когда я стоял у 18-го поля и представился публике как чемпион года в гольф, меня это поразило», – сказал 24-летний игрок. «Это было похоже на то, что меня ударили в живот самым лучшим способом. Это просто заставило меня понять, насколько это особенное, и вы должны принять это.

«Теперь я с нетерпением жду возможности добраться до Карнусти и испытываю те же мурашки при первой игре. Я воспользуюсь моментом, чтобы вспомнить прошлый год, а затем приготовлюсь попробовать и повторить все заново ».

В конце концов он завершает лунку двойным пугалом, прежде чем отправиться в незабываемый пробег.

Спит признает, что год его пребывания в должности не был особенным. «Это был неудачный год с точки зрения результатов, и он определенно не оправдал моих ожиданий», – сказал он. «В основном это было связано с тем, что я ставлю мяч, а затем, когда я снова начал видеть линии, мой удар по мячу был отключен. Но нам еще есть за что поиграть, поэтому нет причин, по которым этот год еще не может быть отличным ».

Comments are closed.