Это было непросто, и то, как мы его преследовали, было великолепно.

Это было непросто, и то, как мы его преследовали, было великолепно.

Принимать так много детей на матч KKR? .. Как будто я классный руководитель, зачисляющий из детского сада в старшую среднюю? Рыцари Калькутты выиграли жеребьевку и решили сразиться с индейцами Мумбаи. Хозяева сразу же взяли под свой контроль игру после трех быстрых калиток против гостей в начале матча. Но капитан «Мумбаи» Рохит Шарма и отважный игрок с битой из Новой Зеландии Кори Андерсон добавили 131 пробег для четвертой калитки, чтобы вернуть свою команду в игру. Подражая подражанию Рохита Шармы (98 *) и Кори Андерсона (55 *), индейцы Мумбаи совершили внушительное общее количество пробежек против Калькутты – 168, потеряв три калитки.

Теперь жидкое окно, которое достаточно «умно», чтобы сократить потребление электроэнергии, уменьшить ваши счета за электроэнергию. Разбитый Конгресс смотрит на трудный путь впереди 2020 год – худший год для цивилизации? Вот что историки говорят, что повторное заражение Covid подтвердилось у американца, второй бой был более серьезным В преддверии гражданских опросов в Хайдарабаде лидер TRS К. Свами Гуд присоединяется к BJP Хорошие новости: сын уличного торговца проходит медицинский вступительный экзамен Мехбуба Муфтий назван в Джамму и Кашмире земельная афера Циклон Нивар: Тамил Наду CM объявляет завтрашний выходной день, призывает людей оставаться дома Дело о подстрекательстве: Бомбейская ХК просит полицию Мумбаи не принимать меры против Канганы Индия сообщает иностранным дипломатам, передает досье об инциденте в Нагроте Дети с ужасом наблюдают, как женщина в парандже поджигает Пули, оскорбления в адрес владельца магазина в Дели, BJP, через два-три месяца сформируют правительство в Махараштре, утверждает MoS Раосахеб Данве " Восьмое издание богато украшенной индийской премьер-лиги (IPL) готово вылечить похмелье чемпионата мира по безумству крикета. Хотя звездный гала-концерт открытия не оправдал ожиданий болельщиков, ожидайте, что вступительный матч между Kolkata Knight Riders и Mumbai Indians заставит сердца биться чаще. Для турнира, который с момента своего появления в 2008 году процветал благодаря блестящим индивидуальным выступлениям, последнее издание не станет исключением. С множеством опытных игроков в крикет, претендующих на звание лучшего в этом сезоне, в центре внимания определенно не новички.

Этим дебютантам IPL может не хватать опыта участия в турнире раньше, но они наверняка могут похвастаться талантом, необходимым для того, чтобы преуспеть и развлечь болельщиков в этом турнире. Взгляните на восемь дебютантов IPL, которых стоит остерегаться в этом сезоне: Кейн Уильямсон Команда: Санрайзерс Хайдарабад Цена: 60 ​​рупий Один из самых популярных молодых стрелков в новозеландском крикете, 24-летний сенсационный ватин объявил о своем прибытии. Тестовый крикет с первой сотней в дебюте. Его организованная защитная техника и элегантная игра ударов сделали его одним из ключевых игроков новозеландской команды за относительно короткий промежуток времени. Правша мог пропустить недавно завершившийся этап Кубка мира, но в прошлом году он продемонстрировал стабильные выступления как в ODI, так и в тестах. Известный как потенциальный победитель матча, его присутствие, несомненно, укрепит средний состав «Санрайзерс Хайдарабад» в этом сезоне.

Трент Боулт Команда: Санрайзерс Хайдарабад Цена: 3,80 крор рупий 25-летний игрок в крикет – пылкий игрок в среднескоростной боулер, который на протяжении многих лет был главным открытием для Новой Зеландии. Его блестящее выступление на недавно завершившемся чемпионате мира стало решающим на пути Киви к финалу. Ничья с Митчеллом Старком на 22 калитках, он закончил чемпионат мира как ведущий игрок, забивающий калитку. Боулт часто беспокоит игроков с битой своим обманчивым темпом, и его основным оружием остается подбрасывание правшей.freetibet.ru

Его способность последовательно подавать в быстром темпе и двигать мячом в обе стороны поможет ему задать тон для «Санрайзерс Хайдарабад» в IPL в этом году. Шреяс Айер Команда: Дели Сорвиголовы Цена: 2,60 крор рупий 20-летний восходящий игрок в крикет – самый высокооплачиваемый игрок без ограничений в IPL в этом сезоне. Бэтсмен из Мумбаи был куплен Delhi Daredevils за колоссальные 2,60 крор рупий во время аукционов в этом году.

Правша также стал лучшим бомбардиром своей домашней команды «Мумбаи», набрав 809 заездов в дебютном сезоне «Ранджи». По словам наставника Delhi Daredevils Т.А. Секара, молодой игрок с битой забил 121 мяч с 64 мячом против таких, как Натан Култер-Нил, Анджело Мэтьюз и Амит Мишра во время тренировочной игры, которую они сыграли 6 апреля. Его мастерство в отбивании ударов также заслуживает сравнения с величественный индийский новичок Рохит Шарма. Команда Gurinder Sandhu: Delhi Daredevils Цена: 1,70 крор 21-летний австралийский игрок в крикет индийского происхождения дебютировал на международной арене после выступления за свою страну против гастролирующей индийской бригады в январе в начале этого года.

Он также получил медаль Стива Во за лучшего игрока Южного Уэльса в раннем 19-летнем возрасте. При впечатляющем росте 6 футов 3 дюйма Сандху, как известно, обладает естественным отскоком, в то время как его способность размахивать мячом в обе стороны была его основным оружием. беспокоить оппозиционных игроков с битой. Он принесет столь необходимую стабильность в боулинг Дели в этом сезоне. Команда KC Cariappa: Kolkata Knight Riders Цена: 2,40 крор рупий 20-летний индийский игрок в крикет вскружил голову во время аукционов IPL после того, как был куплен Калькуттой за колоссальные 2,4 крор рупий.

Кариаппа ростом 5 футов 11 дюймов является высоким для спиннера и чаш с ортодоксальной круглой рукой. Перерыв ног – его стандартный мяч, и у него есть варианты, такие как гугл и более быстрый. Другая его сила, из-за которой игрокам с битой может быть трудно его читать, – это его способность отбрасывать мяч вне спиннеров, не меняя хват. Играя в боулинг в тандеме с лучшим прядильщиком Сунил Нарине, игрок в крикет из Карнатаки станет важным винтиком для Калькутты в этом сезоне.

Дэвид Визе Команда: Королевские претенденты Бангалор Цена: 2,80 крор рупий 29-летний игрок в крикет из Южной Африки может быть неизвестным игроком для индийской аудитории, но грубый универсал – идеальное оружие, которое можно использовать в формате, аналогичном IPL. Имея в своем арсенале 77 T20I, Визе может похвастаться более 160 ударов и скальпировать 52 калитки за столько же игр. Его таланты в крикете в ограниченных количествах позволили ему получить 2,80 крор рупий от Royal Challengers Bangalore во время аукционов в этом году.

Даже если ему не удастся найти место в звездной игре RCB XI в этом сезоне, Визе останется важной заменой для тех, кто не играет. Команда Адама Милна: Royal Challengers Bangalore Цена: 70 рупий 22-летний спидстер считается самым быстрым боулером Новой Зеландии со времен Шейна Бонда. Его способность разгоняться до 145 км / ч через равные промежутки времени делает его кошмаром для игроков с битой оппозиции. Его стабильные выступления также принесли ему вызов в сборную Новой Зеландии на чемпионат мира. Играя третьим швейцаром на передовой, Милн забил пять калиток в шести играх со скоростью 5,05, пока его травма в четвертьфинале не исключила его из турнира.

Тем не менее, с его недавним возвращением в фитнес, Милн будет стремиться оказать влияние на Бангалор на IPL в этом году. Кайл Эбботт Команда: Chennai Super Kings Цена: 30 лакх рупий 27-летний южноафриканский универсал был одной из лучших покупок на аукционах IPL в этом году. Правосторонняя швейная машина сочетает в себе хороший темп с контролем и приличным поворотом. С битой Эбботт известен как точный нападающий с умением отбивать большие.

Он также стал большим открытием для Южной Африки на чемпионате мира, набрав девять калиток всего за четыре игры. Его экономичность 4,19 уступала лишь нескольким боулерам в недавно завершившемся турнире. Его исключение в пользу Вернона Филандера из Южной Африки, сыгравшей XI в полуфинале чемпионата мира, вызвало много критики после того, как Протея выбили из Новой Зеландии.

По цене 30 лакхов, Abbott, возможно, является выгодной сделкой для Ченнаи. Теперь жидкое окно, которое достаточно «умно», чтобы сократить потребление электроэнергии, уменьшить ваши счета за электроэнергию. Разбитый Конгресс смотрит на трудный путь впереди 2020 год – худший год для цивилизации? Вот что историки говорят, что повторное заражение Covid подтвердилось у американца, второй бой был более серьезным Watch: премьер-министр Моди возносит молитвы в храме Каши Вишванат Манн ки Баат: Культура Индии набирает популярность во всем мире, говорит премьер-министр Моди UP Police регистрирует первый FIR под новый закон о борьбе с конверсией в Барейли 1 спецназовец CRPF убит, 10 ранены в результате взрыва СВУ в Сукме в Чхаттисгархе BJP выпускает манифест для гражданских опросов в Большом Хайдарабаде Индия сообщает иностранным дипломатам, передает досье об инциденте в Нагроте Дети с ужасом наблюдают, как женщина в парандже стреляет из пуль , ругает владельца магазина в Дели, BJP сформирует правительство в Махараштре через два-три месяца, утверждает MoS Раосахеб Данве " Благодаря инициативному полувековому успеху капитана Гаутама Гамбхира и эпизодической роли Сурьи Ядава, защищающие чемпионы Kolkata Knight Riders победили индейцев Мумбаи семью калитками в восьмом открытии IPL в Эдемских садах в среду.

Молодой стрелок Ядав (46 не выбывает; 20b, 1×4, 5×6) и сильный удар Юсуф Патан (14; 12b, 1×4, 1×6) вывели KKR на выигрыш 170/3 с девятью запасными мячами, когда элегантный непобежденный 98 шкипер Мумбаи Рохит Шарма прошел. напрасно. Посетители набрали 170/3 ранее вечером перед более чем 50 000 толпой у гигантского Колизея. Ядав и Патан участвовали в суматошной гонке из 49 забегов, забив всего 25 мячей, и положили начало защите титула «Рыцарей» с треском. Отвечая на грозные подачи индейцев Мумбаи, KKR неуверенно начал проигрывать лучшему бомбардиру прошлого года Робину Утаппе (9), когда на доске было всего 13 очков в третьем перерыве. Лихой новичок заработал невероятные 660 ранов, что позволило Knights выиграть вторую корону IPL в прошлом году.

Но бесстрашный Гамбхир объединился с молодым стрелком Манишем Панди, чтобы воспользоваться преимуществом у мумбаи. Панди, который наслаждался отсрочкой, с самого начала был агрессивен, в то время как Гамбхир начал осторожно, а затем нанес несколько блестящих ударов. Партнерство с 85 пробегами было прервано в 12-м овере, когда Панди (40; 24b, 2×4, 3×6) погиб из-за улова, пытавшегося нанести удар. Гамбхир (57; 43b, 7×4, 1×6) использовал три упущенных шанса, чтобы добраться до своих 50 на 14-м месте. Однако он уехал в следующий раз.

Сурья Ядав, которому потребовалось 38 пробежек из последних четырех оверов, приблизил хозяев к победе, поразив три похотливых шестерки Джасприта Бумры, превратив погоню в беспорядочную игру. Соответственно, именно Ядав ударил победные серии с элегантной границей через дополнительное укрытие от Виная Кумара. Ранее, выступая на блестящем непобежденном 98 шкипером Рохитом Шармой, Мумбаи набрал внушительные 168/3 после того, как первым начал игру. В затруднительном положении 37/3 в шестом овере индейцы Мумбаи вывели бой в лагерь противника с элегантным Рохитом (65b, 12×4, 4×6), сшившим непобедимое партнерство из 131 раунда с Кори Андерсоном (55; 41b, 4×4, 3×6). . Продолжая свой хороший забег на освященном стадионе, где он забил рекордные 264 гола, играя за Индию в ноябре, Рохит был в своей элегантной лучшей форме, достигая границ по своему желанию.

Когда дуэт Андерсона и Рохита повысил ставки, давление на хозяев стало очевидным, поскольку они упустили три улова. Гости забили 88 очков за последние шесть оверов, чтобы установить для Рыцарей непростую ставку 8,45. Главный козырь «рыцарей» Сунил Наринэ, боулинг с измененной схемой действий, был безошибочным, пропустив 28 очков в своих четырех оверах. Южноафриканский иноходец Морн Моркель был пиком среди боулеров с показателями 2/18.

Гаутам Гамбхир во время послематчевой презентации: ""Я думаю, что заслуга должна быть отдана всему подразделению. Это было непросто, и то, как мы его преследовали, было великолепно. Это была очень хорошая калитка, но мы никогда не знали, как она будет себя вести. Это была довольно новая калитка в Калькутте, и то, как Морн играл в боулинг, было исключительным.

Он показывает большой характер и психологическую стойкость, так что заслуга в боулинге. Сурьякумар Ядав, как я сказал во время жеребьевки, он важный игрок, и он показал нам, почему было правильным сделать его вице-капитаном сегодня перед игрой. Нам очень понравилась поддержка здесь сегодня.

Они всегда появляются в огромных количествах (имеется в виду толпа Eden Gardens)."" Рохит Шарма во время послематчевой презентации: ""Это была калитка, наверное, нам не хватило 10-15 трасс. Хотя мы должны были лучше справиться с мячом. Мы плохо реализовали свои планы. Будем надеяться, что ребята извлекут уроки из этого и выйдут в позитивном ключе. Темп был хороший.

Калитка была очень хорошей. Это тенденция в Калькутте, так как поле всегда хорошее. Нам просто нужно вернуться и сделать хорошее возвращение.

Не нравится быть проигравшим, но будем надеяться, что ребята будут учиться у них. Как только мы вернемся в Мумбаи, мы во всем разберемся."" Лучший игрок матча: Морн Моркель из Калькутты получил награду MoM за его ключевые показатели в боулинге 2/18 в его заклинании с четырьмя оверами. Морн Моркель во время послематчевой презентации: ""Я думаю, что с новым мячом было немного качелей. Ритм помог, и мы хорошо справились с мячом.

Прийти сюда и сыграть перед публикой – это фантастика. Приятно начинать с победы. Это меня поднимает, и иногда мне приходится переводить дыхание, кружась вокруг своей отметки.

Определенно, толпа дает нам дополнительное преимущество и дополнительную энергию. В боулинге было хорошо сначала сыграть в боулинг. Первая прогулка всей группой была отличной.

Мы ожидали, что калитка немного повернется, но то, как мы сыграли в сложных условиях, подвело итог нашей ночи."" Всадники рыцарей Калькутты: Гаутам Гамбхир (с), Робин Утхаппа (нед), Маниш Пандей, Шакиб Аль Хасан, Юсуф Патан, Райан тен Дочате, Сурьякумар Ядав, Пиюш Чавла, Сунил Нарине, Морн Моркель, Умеш Ядав, Андре Рассел, , Пэт Камминс, Йохан Бота, Азхар Махмуд, Брэд Хогг, Сумит Нарвал, Шелдон Джексон, Адитья Гарвал, Кишан Кариаппа, Вайбхав Равал, Вир Пратап Сингх Индейцы Мумбаи: Аарон Финч, Адитья Таре (нед), Рохит Шарима (с) Андерсон, Киерон Поллард, Амбати Райуду, Шрейас Гопал, Харбхаджан Сингх, Винай Кумар, Ласит Малинга, Джасприт Бумра, Прагьян Оджа, Лендл Симмонс, Унмукт Чанд, Пархив Патель, Джош Хэзлвуд, Маршан де Ланге, Маваньял Макхилен, Маванхан, Мичан-де-Ланж, Пагани , Эйден Близзард, Акшай Вакхаре, Нитиш Рана, Сиддхеш Лад, Хардик Пандья, Джагадиша Сучит Чего хотят взволнованные фермеры и почему Центр может не обязывать. политика Избитый Конгресс смотрит на трудный путь впереди Результаты выборов в GHMC-2020: сторонники TRS поливают молоком фотографию KCR | Смотреть вакцина против Covid может быть готова для Индии через несколько недель: премьер-министр Нарендра Моди Циклон Буреви: сильный дождь в Тамил Наду, Керала объявляет о государственных праздниках в 5 районах Си Цзиньпин – диктатор, как Гитлер, Сталин: Сиднейский китайский ученый | Исключительное качество воздуха в Дели остается на уровне «очень плохого». Выборы GHMC в 2020 году: министр Теланганы К.Т. Рама Рао, глава AIMIM Овайси проголосовали за брата Фарука Абдуллы Мустафу Камала, названного в земельной афере в Рошни. Индия информирует иностранных дипломатов, передает досье об инциденте в Нагроте " ""Я считаю, что Маянк был великолепен. Он большой талант.

Comments are closed.